В эту субботу в Риге пройдет "Ночной заезд" по улице Бривибас

© Sputnik / Робертс ВицупсНочной заезд на улице Валдемара в Риге 30 сентября 2017 года
Ночной заезд на улице Валдемара в Риге 30 сентября 2017 года - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участников традиционного "Ночного заезда" призывают одеваться ярко, использовать отражатели и не забывать про защитные шлемы

РИГА, 27 сен — Sputnik. Уже ставший традиционным осенний "Ночной заезд" пройдет в Риге в эту субботу, 29 сентября, на улице Бривибас, сообщает сайт Рижской думы.

Маршрут трассы: бульвар Бривибас (от Эспланады) - перекресток улицы Бривибас/Пернавас и обратно на Эспланаду, ее протяженность всего 5 км. Контроля времени и скорости не будет, тем самым подчеркивается, что уличный заезд – дружественное мероприятие для всех.

Ночной заезд на улице Валдемара в Риге 30 сентября 2017 года - Sputnik Латвия
Фото
По улице Валдемара с ветерком: в Риге прошел ночной заезд на роликах
Участие в заезде бесплатно для всех. Зарегистрироваться онлайн можно до 10:00 29 сентября на сайте www.naktsbrauciens.lv или в день заезда с 17:00 до 22:00 в специальном центре на Эспланаде. Там же можно будет получить и номера, есть возможность забрать их заранее 28 сентября с 12:00 до 20:00 в магазине Sportland в торговом центре Domina Shopping.

Принять участие в заезде можно на роликах, скейте или самокате. В целях безопасности организаторы призывают участников использовать защитные шлемы, наколенники и налокотники, а также напоминают, что для участников в возрасте до 18 лет защитные шлемы обязательны. Те, у кого нет своих роликов или защиты, могут взять их напрокат на бульваре Бривибас, напротив Эспланады, с 19:00.

Организаторы мероприятия призывают участников одеваться ярко и использовать в элементах одежды отражатели: таким образом, заезд станет не только заметным, но и более безопасным. А за самый интересный наряд можно будет получить награду.

С правилами заезда и схемой маршрута можно ознакомиться на сайте www.naktsbrauciens.lv.

 

Лента новостей
0