Бриедис впервые будет драться в США и надеется на поддержку латышей

© Sputnik / Sergey MelkonovОткрытая тренировка Александра Усика и Майриса Бриедиса в торговом центре Domina Shopping
Открытая тренировка Александра Усика и Майриса Бриедиса в торговом центре Domina Shopping - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Билеты на бои четвертьфинала WBSS в Чикаго можно будет купить с 1 октября

РИГА, 27 авг - Sputnik. Стали известны все даты и места четвертьфинальных боев Всемирной боксерской суперсерии II (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма). Главный фаворит турнира латвиец Майрис Бриедис будет биться с немцем армянского происхождения Ноэлем Гевором в Чикаго. 

К слову, любителям бокса в Чикаго несказанно повезло: 10 ноября они увидят сразу два четвертьфинала WBSS II в тяжелом весе. В этот день на ринг UIC Pavilion помимо Бриедиса и Гевора также выйдут поляк Кшиштоф Гловацки (30-1, 19 побед нокаутом) и россиянин Максим Власов (42-2, 25 нокаутом).

Открытая тренировка Александра Усика и Майриса Бриедиса в торговом центре Domina Shopping - Sputnik Латвия
Суперсерия-2: боксер Бриедис узнал имя нового соперника
Родившийся в Армении Ноэль Гевор (настоящее имя - Норайр Микаелян) провел за свою карьеру 24 боя и в 23 одержал победы, в том числе 10 – нокаутами. Единственное поражение он потерпел в мае прошлого года от поляка Кшиштофа Влодарчика. На счету Бриедиса – 25 боев и 24 победы, из которых 18 одержаны досрочно. Майрис впервые проиграл в январе этого года будущему победителю Суперсерии украинцу Александру Усику.

"Не могу дождаться поединка в Чикаго, - приводит слова Бриедиса официальный релиз WBSS. – Я счастлив вернуться в Суперсерию и показать свой бой перед американской публикой. Убежден, что в Чикаго соберется много латышей, которые помогут создать там фантастическую атмосферу".

Гевор так прокомментировал ожидаемый бой: "В этом турнире участвуют бойцы мирового класса, но верю, что мой боксерский IQ даст мне преимущество".

Стоит отметить, что Бриедис впервые будет драться за океаном. Билеты на бои 1/4 финала WBSS в Чикаго можно будет купить с 1 октября на сайте www.ticketmaster.com.

Лента новостей
0