Фото

Несите валидол: болельщики в России не скрывают эмоций

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые искренние переживания футбольных болельщиков чемпионата мира в России - в фоторепортаже Sputnik Латвия

Поражение любимой футбольной сборной — величайшее горе для истинного фаната, победа — огромная, ни с чем не сравнимая радость. Эмоции на лицах болельщиков — едва ли не самое ценное после происходящего на поле во время футбольного первенства планеты. Болельщики в России настолько искренни в своих переживаниях, что остальной мир переживает уже за них.

© AP Photo / Ahn Young-joonБолельщики сборной Южной Кореи во время матча между Германией и Южной Кореи в Сеуле.
Болельщики сборной Южной Кореи во время матча между Германией и Южной Кореи в Сеуле - Sputnik Латвия
1/24
Болельщики сборной Южной Кореи во время матча между Германией и Южной Кореи в Сеуле.
© AFP 2022 / Vladimir ZivojinovicБолельщики сборной Сербии во время матча между сборными Швейцарии и Сербии в Белграде.
Болельщики сборной Сербии во время матча между сборными Швейцарии и Сербии в Белграде - Sputnik Латвия
2/24
Болельщики сборной Сербии во время матча между сборными Швейцарии и Сербии в Белграде.
© AFP 2022 / John MacdougallБолельщица сборной Германии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Южной Кореи и Германии в Берлине.
Болельщица сборной Германии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Южной Кореи и Германии в Берлине - Sputnik Латвия
3/24
Болельщица сборной Германии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Южной Кореи и Германии в Берлине.
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Египта на Никольской улице в Москве.
Болельщики сборной России радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Египта на Никольской улице в Москве - Sputnik Латвия
4/24
Болельщики сборной России радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Египта на Никольской улице в Москве.
© REUTERS / Luc GnagoБолельщики сборной Сенегала во время матча между Японией и Сенегалом в Абиджане, Кот-д'Ивуар.
Болельщики сборной Сенегала во время матча между Японией и Сенегалом в Абиджане, Кот-д'Ивуар - Sputnik Латвия
5/24
Болельщики сборной Сенегала во время матча между Японией и Сенегалом в Абиджане, Кот-д'Ивуар.
© Sputnik / Pavel Lisitsyn / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Мексики покидают трибуну в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Швеции в Екатеринбурге.
Болельщики сборной Мексики покидают трибуну в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Швеции в Екатеринбурге - Sputnik Латвия
6/24
Болельщики сборной Мексики покидают трибуну в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Швеции в Екатеринбурге.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Ирана после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Португалии.
Болельщица сборной Ирана после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Португалии - Sputnik Латвия
7/24
Болельщица сборной Ирана после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Португалии.
© AFP 2022 / Carl De SouzaБолельщики сборной Бразилии после матча между Коста-Рикой и Бразилией в Рио-де-Жанейро.
Болельщики сборной Бразилии после матча между Коста-Рикой и Бразилией в Рио-де-Жанейро - Sputnik Латвия
8/24
Болельщики сборной Бразилии после матча между Коста-Рикой и Бразилией в Рио-де-Жанейро.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Панамы в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Панамы.
Болельщик сборной Панамы на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Панамы - Sputnik Латвия
9/24
Болельщик сборной Панамы в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Панамы.
© Sputnik / Aleksey Malgavko / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Исландии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Исландии и Хорватии.
Болельщики сборной Исландии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Исландии и Хорватии - Sputnik Латвия
10/24
Болельщики сборной Исландии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Исландии и Хорватии.
© AFP 2022 / Eitan AbramovichБолельщики сборной Аргентины во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины в Буэнос-Айресе.
Болельщики сборной Аргентины во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины в Буэнос-Айресе - Sputnik Латвия
11/24
Болельщики сборной Аргентины во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины в Буэнос-Айресе.
© REUTERS / Toru HanaiБолельщица сборной Колумбии после матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Болельщица сборной Колумбии после матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии - Sputnik Латвия
12/24
Болельщица сборной Колумбии после матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкДвойник главы КНДР Ким Чен Ына, актер Говард Икс на трибуне во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России.
Двойник главы КНДР Ким Чен Ына, актер Говард Икс на трибуне во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России - Sputnik Латвия
13/24
Двойник главы КНДР Ким Чен Ына, актер Говард Икс на трибуне во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России.
© AFP 2022 / William WestБолельщики сборной Австралии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Перу и Австралии в Мельбурне.
Болельщики сборной Австралии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Перу и Австралии в Мельбурне - Sputnik Латвия
14/24
Болельщики сборной Австралии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Перу и Австралии в Мельбурне.
© AFP 2022 / Johannes EiseleБолельщик сборной России во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России.
Болельщик сборной России во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России - Sputnik Латвия
15/24
Болельщик сборной России во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России.
© Sputnik / Grigoriy Sysoyev / Перейти в фотобанкАшраф Хакими (Марокко) общается с болельщиками после матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
Ашраф Хакими общается с болельщиками после матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко - Sputnik Латвия
16/24
Ашраф Хакими (Марокко) общается с болельщиками после матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Марокко.
© AFP 2022Болельщица сборной Хорватии радуется победе команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Аргентины.
Болельщица сборной Хорватии радуется победе команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Аргентины - Sputnik Латвия
17/24
Болельщица сборной Хорватии радуется победе команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Аргентины.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Швеции во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Швеции.
Болельщики сборной Швеции во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Швеции - Sputnik Латвия
18/24
Болельщики сборной Швеции во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Швеции.
© AFP 2022 / Fadel SennaБолельщики сборной Марокко смотрят матч группового этапа чемпионата мира по футболу в России.
Болельщики сборной Марокко смотрят матч группового этапа чемпионата мира по футболу в России - Sputnik Латвия
19/24
Болельщики сборной Марокко смотрят матч группового этапа чемпионата мира по футболу в России.
© Sputnik / Maxim Blinov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Японии радуются победе команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Японии.
Болельщики сборной Японии радуются победе команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Японии - Sputnik Латвия
20/24
Болельщики сборной Японии радуются победе команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Японии.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Уругвая во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России.
Болельщик сборной Уругвая во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России - Sputnik Латвия
21/24
Болельщик сборной Уругвая во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России.
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Германии после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Республики Корея и Германии.
Болельщик сборной Германии после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Республики Корея и Германии - Sputnik Латвия
22/24
Болельщик сборной Германии после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Республики Корея и Германии.
© AFP 2022Болельщики сборной Англии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Туниса и Англии.
Болельщики сборной Англии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Туниса и Англии - Sputnik Латвия
23/24
Болельщики сборной Англии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Туниса и Англии.
© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Аргентины радуются победе после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Болельщики сборной Аргентины радуются победе после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины - Sputnik Латвия
24/24
Болельщики сборной Аргентины радуются победе после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Лента новостей
0