Фото

Законодатели моды: футболисты с самыми необычными татуировками

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На чемпионат мира по футболу в Россию приехали лучшие футболисты со всей планеты. Спортсмены с самыми экстравагантными татуировками - в фотоленте Sputnik

Главное мировое футбольное событие — ЧМ-2018 — стартовало 14 июня в Москве.

Чемпионат проходит в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Сочи, Саранске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде и Екатеринбурге.

Внимание болельщиков приковано не только к жарким баталиям на поле, но и к самим футболистам, многие из которых часто становятся законодателями различных модных тенденций. Касается это и татуировок. Рисунки на теле спортсменов разнообразны — от цитат до портретов близких и замысловатых орнаментов.

© Sputnik / Mikhail Voskresensky / Перейти в фотобанкРикарду Куарежма (Португалия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Португалии.
Игрок сборной Португалии Рикарду Куарежма в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Португалии - Sputnik Латвия
1/15
Рикарду Куарежма (Португалия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Португалии.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСлева направо: Серхио Рамос (Испания) игроки сборной Ирана после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Испании. Справа: Рамин Резаэян (Иран).
Игрок сборной Испании Серхио Рамос и игроки сборной Ирана после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Испании - Sputnik Латвия
2/15
Слева направо: Серхио Рамос (Испания) игроки сборной Ирана после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Ирана и Испании. Справа: Рамин Резаэян (Иран).
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкХавьер Акино (Мексика) перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
Игрок сборной Мексики Хавьер Акино перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики - Sputnik Латвия
3/15
Хавьер Акино (Мексика) перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
© Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкЛионель Месси (Аргентина) перед матчем чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии.
Лионель Месси перед матчем между сборными Аргентины и Исландии ЧМ по футболу - Sputnik Латвия
4/15
Лионель Месси (Аргентина) перед матчем чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Исландии.
© Sputnik / Alexei Danichev / Перейти в фотобанкСлева направо: Филиппе Коутиньо и Неймар (Бразилия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Коста-Рики.
Филиппе Коутиньо и Неймар (Бразилия) в матче между сборными Бразилии и Коста-Рики - Sputnik Латвия
5/15
Слева направо: Филиппе Коутиньо и Неймар (Бразилия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Коста-Рики.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Федор Смолов во время тренировки в Нойштифте перед матчами чемпионата мира по футболу 2018.
Игрок сборной России Федор Смолов во время тренировки - Sputnik Латвия
6/15
Игрок сборной России Федор Смолов во время тренировки в Нойштифте перед матчами чемпионата мира по футболу 2018.
© Sputnik / Grigory Sysoev / Перейти в фотобанкГабриэл Жезус (Бразилия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии.
Габриэл Жезус (Бразилия) в матче между сборными Бразилии и Швейцарии - Sputnik Латвия
7/15
Габриэл Жезус (Бразилия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Швейцарии.
© Sputnik / Maxim Blinov / Перейти в фотобанкТатуировка на ноге Ведрана Чорлуки (Хорватия) на тренировке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу против сборной Исландии.
Татуировка на ноге Ведрана Чорлуки (Хорватия) - Sputnik Латвия
8/15
Татуировка на ноге Ведрана Чорлуки (Хорватия) на тренировке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу против сборной Исландии.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкСлева направо: Мигель Лайюн (Мексика) и Карлос Сальседо (Мексика) радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
Игроки сборной Мексики Мигель Лайюн и Карлос Сальседо радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики - Sputnik Латвия
9/15
Слева направо: Мигель Лайюн (Мексика) и Карлос Сальседо (Мексика) радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики.
© Sputnik / Mikhail Serbin / Перейти в фотобанкИгрок сборной Перу перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Перу и Дании.
Игрок сборной Перу перед началом матча со сборной Дании - Sputnik Латвия
10/15
Игрок сборной Перу перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Перу и Дании.
© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкАлександар Коларов (Сербия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Коста-Рики - Сербии.
Игрок сборной Сербии Александар Коларов в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Коста-Рики и Сербии - Sputnik Латвия
11/15
Александар Коларов (Сербия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Коста-Рики - Сербии.
© Sputnik / Vitaly Belousov / Перейти в фотобанкАрон Гуннарссон (Исландия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу FIFA-2018 между сборными Аргентины и Исландии.
Арон Гуннарссон в матче между сборными Аргентины и Исландии - Sputnik Латвия
12/15
Арон Гуннарссон (Исландия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу FIFA-2018 между сборными Аргентины и Исландии.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкСлева направо: вратарь Робин Ульсен (Швеция) и Понтус Янссон (Швеция) поле окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Республики Корея.
Робин Ульсен и Понтус Янссон (Швеция) поле окончания матча со сборной Республики Корея - Sputnik Латвия
13/15
Слева направо: вратарь Робин Ульсен (Швеция) и Понтус Янссон (Швеция) поле окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Швеции и Республики Корея.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкТатуировки на ногах Серхио Рамоса (Испания) на тренировке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу против сборной Ирана.
Татуировки на ногах игрока сборной Испании Серхио Рамоса на тренировке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу против сборной Ирана - Sputnik Латвия
14/15
Татуировки на ногах Серхио Рамоса (Испания) на тренировке перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу против сборной Ирана.
© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкМигель Трауко (Перу) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Австралии и Перу.
Игрок сборной Перу Мигель Трауко в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Австралии и Перу - Sputnik Латвия
15/15
Мигель Трауко (Перу) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Австралии и Перу.
Лента новостей
0