Фото

Оле-оле! Самые колоритные болельщики ЧМ по футболу в России

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мировое футбольное первенство стартовало в России. Сюда съехались тысячи болельщиков со всего света. Самые яркие личности на улицах и стадионах российских городов - в фоторепортаже Sputnik

Футбольная лихорадка завладела миром в эти дни — в России начался XXI чемпионат мира. Праздник футбола выплеснулся на улицы, тысячи фанатов с замиранием сердца следят за выступлением любимых команд, громогласно празднуют долгожданную победу или делятся горечью поражения. В фоторепортаже Sputnik Латвия — самые колоритные болельщики чемпионата мира по футболу в России.

© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщики сборной России на матче-открытии ЧМ по футболу 2018 в Москве - Sputnik Латвия
1/21
Болельщики сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкБолельщики во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в фан-зоне в Санкт-Петербурге.
Болельщики в Санкт-Петерурге во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
2/21
Болельщики во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в фан-зоне в Санкт-Петербурге.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной России радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщики сборной России радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
3/21
Болельщики сборной России радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкБолельщики из Исландии приехали на автомобиле "Нива" на чемпионат мира по футболу в Москву.
Болельщики из Исландии приехали в Россию на ЧМ-2018 по футболу на «Ниве» - Sputnik Латвия
4/21
Болельщики из Исландии приехали на автомобиле "Нива" на чемпионат мира по футболу в Москву.
© Sputnik / Evgenya Novozhenina / Перейти в фотобанкБолельщики во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в Ростове-на-Дону.
Болельщики в Ростове-на-Дону во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
5/21
Болельщики во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в Ростове-на-Дону.
© Sputnik / Uliana Solovyova / Перейти в фотобанкВоеннослужащие во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в Воронеже.
Военнослужащие в Воронеже во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
6/21
Военнослужащие во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в Воронеже.
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкБолельщики на тренировке сборной Японии перед матчами чемпионата мира по футболу 2018 на поле базы ФК "Рубин".
Болельщики на тренировке сборной Японии перед матчами чемпионата мира по футболу 2018 - Sputnik Латвия
7/21
Болельщики на тренировке сборной Японии перед матчами чемпионата мира по футболу 2018 на поле базы ФК "Рубин".
© Sputnik / Sergey Mamontov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Колумбии на Манежной площади в Москве.
Болельщики сборной Колумбии на Манежной площади в Москве - Sputnik Латвия
8/21
Болельщики сборной Колумбии на Манежной площади в Москве.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Египта и болельщик сборной Уругвая играют в настольный футбол перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Болельщики сборных Египта и Уругвая играют в настольный футбол перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая - Sputnik Латвия
9/21
Болельщик сборной Египта и болельщик сборной Уругвая играют в настольный футбол перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкБолельщики перед просмотром матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в фан-зоне а Казани.
Болельщики перед просмотром матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в фан-зоне а Казани - Sputnik Латвия
10/21
Болельщики перед просмотром матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в фан-зоне а Казани.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Уругвая перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Болельщик сборной Уругвая перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая - Sputnik Латвия
11/21
Болельщик сборной Уругвая перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© Sputnik / Iliya Pitalev / Перейти в фотобанкБолельщики чемпионата мира по футболу 2018 на Красной площади в Москве.
Болельщики чемпионата мира по футболу 2018 на Красной площади в Москве - Sputnik Латвия
12/21
Болельщики чемпионата мира по футболу 2018 на Красной площади в Москве.
© Sputnik / Iliya Pitalev / Перейти в фотобанкБолельщик чемпионата мира по футболу 2018 фотографируются на Никольской улице в Москве.
Болельщик чемпионата мира по футболу 2018 фотографируются на Никольской улице в Москве - Sputnik Латвия
13/21
Болельщик чемпионата мира по футболу 2018 фотографируются на Никольской улице в Москве.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкБолельщики во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в ресторане Твин Пикс в Казани.
Болельщики во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в ресторане Твин Пикс в Казани - Sputnik Латвия
14/21
Болельщики во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в ресторане Твин Пикс в Казани.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкБолельщики у стадиона, где проходит тренировка сборной Мексики, в Москве.
Болельщики у стадиона, где проходит тренировка сборной Мексики, в Москве - Sputnik Латвия
15/21
Болельщики у стадиона, где проходит тренировка сборной Мексики, в Москве.
© Sputnik / Aleksandr Kondratuk / Перейти в фотобанкКазаки селения Тыелга во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в избе казака в Челябинской области.
Казаки селения Тыелга во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в избе казака в Челябинской области - Sputnik Латвия
16/21
Казаки селения Тыелга во время просмотра матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в избе казака в Челябинской области.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Египта, прибывший в Екатеринбург для поддержки своей команды в чемпионате мира по футболу 2018.
Болельщик сборной Египта, прибывший в Екатеринбург для поддержки своей команды в чемпионате мира по футболу 2018 - Sputnik Латвия
17/21
Болельщик сборной Египта, прибывший в Екатеринбург для поддержки своей команды в чемпионате мира по футболу 2018.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Саудовской Аравии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщики сборной Саудовской Аравии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
18/21
Болельщики сборной Саудовской Аравии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкМексиканский болельщик на Манежной площади в Москве во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018.
Мексиканский болельщик на Манежной площади в Москве во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018 - Sputnik Латвия
19/21
Мексиканский болельщик на Манежной площади в Москве во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018.
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкБолельщики перед просмотром матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в фан-зоне в Казани.
Болельщики перед просмотром матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в фан-зоне в Казани - Sputnik Латвия
20/21
Болельщики перед просмотром матча ЧМ-2018 по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в фан-зоне в Казани.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкБолельщики на Манежной площади в Москве во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018.
Болельщики на Манежной площади в Москве во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018 - Sputnik Латвия
21/21
Болельщики на Манежной площади в Москве во время чемпионата мира по футболу FIFA-2018.
Лента новостей
0