Фото

Яркие моменты футбольного праздника: открытие чемпионата мира в Москве

Первый в России чемпионат мира по футболу открылся в Москве. Лучшие эпизоды грандиозного шоу на стадионе "Лужники" - в фоторепортаже Sputnik

Церемония открытия XXI чемпионата мира по футболу FIFA прошла в Москве накануне в присутствии почти 80 тысяч болельщиков. Масштабное шоу с участием 800 человек показали 196 телекомпаний из 212 стран мира. В церемонии открытия мундиаля участвовали президент РФ Владимир Путин, глава FIFA Джанни Инфантино, британский певец Робби Уильямс, российская оперная дива Аида Гарифуллина, бразильский футболист Роналдо, звезды политики, спорта и шоу-бизнеса. Смотрите самые яркие кадры открытия чемпионата мира по футболу в фоторепортаже Sputnik Латвия.

© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкМодель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу - 2018 перед церемонией открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Модель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу - 2018 перед церемонией открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
1/15
Модель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу - 2018 перед церемонией открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкАртисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Артисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
2/15
Артисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкБолельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
3/15
Болельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Alexei Druzhinin / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии.
Президент РФ Владимир Путин выступает на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
4/15
Президент РФ Владимир Путин выступает на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкПевец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
5/15
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкЦеремония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Церемония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
6/15
Церемония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
7/15
Болельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкПевец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
8/15
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкЦеремония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Церемония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
9/15
Церемония открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкОперная певица Аида Гарифуллина выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Оперная певица Аида Гарифуллина выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
10/15
Оперная певица Аида Гарифуллина выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкПосол чемпионата мира по футболу - 2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Посол чемпионата мира по футболу - 2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
11/15
Посол чемпионата мира по футболу - 2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкНа церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
На церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
12/15
На церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкПевец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Певец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
13/15
Певец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкУчастники церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
Участники церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Латвия
14/15
Участники церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкИгроки на поле стадиона "Лужники" перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Игроки на поле стадиона Лужники перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Латвия
15/15
Игроки на поле стадиона "Лужники" перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский