Фото

В обнимку с Забивакой: магазин атрибутики ЧМ-2018 по футболу в России

Подписаться на
В таких магазинах есть талисманы, мячи, кепки и даже зонтики - организаторы основательно подготовились к грядущему чемпионату мира по футболу в России

Первый магазин, торгующий официальной символикой чемпионата мира по футболу — 2018, открылся в российской столице еще за полгода до старта первенства. Теперь такие магазины есть по всей России. Смотрите фоторепортаж Sputnik Латвия из магазина атрибутики футбольного ЧМ-2018 в Калининграде.

© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкПервый в истории чемпионат мира по футболу на территории России состоится с 14 июня по 15 июля.
Магазин атрибутики ЧМ-2018 по футболу в Калининграде - Sputnik Латвия
1/10
Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России состоится с 14 июня по 15 июля.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкОфициальным талисманом ЧМ-2018 по футболу стал волк по кличке Забивака. Он обошел амурского тигра и кота в ходе всенародного голосования осенью 2016 года.
Официальные талисманы чемпионата мира по футболу - 2018 - волки Забиваки - Sputnik Латвия
2/10
Официальным талисманом ЧМ-2018 по футболу стал волк по кличке Забивака. Он обошел амурского тигра и кота в ходе всенародного голосования осенью 2016 года.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкБолельщики уже раскупили 2,2 миллиона из 2,7 миллиона билетов на матчи мирового футбольного первенства, большая часть из них досталась россиянам.
Девушка с зонтиком в официальном магазине в Калининграде по продаже сувениров и атрибутики к чемпионату мира по футболу 2018 в России - Sputnik Латвия
3/10
Болельщики уже раскупили 2,2 миллиона из 2,7 миллиона билетов на матчи мирового футбольного первенства, большая часть из них досталась россиянам.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкЗа право называться лучшей футбольной сборной планеты сразятся команды 32 стран, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
Футбольный мяч и кепка в магазине атрибутики ЧМ-2018 по футболу в Калининграде - Sputnik Латвия
4/10
За право называться лучшей футбольной сборной планеты сразятся команды 32 стран, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкПо данным аналитиков, затраты на подготовку чемпионата мира по футболу в России составляют 1,2 триллиона рублей, или почти 16 миллиардов евро.
Официальные талисманы чемпионата мира по футболу - 2018 - волки Забиваки в магазине атрибутики ЧМ-2018 по футболу в Калининграде - Sputnik Латвия
5/10
По данным аналитиков, затраты на подготовку чемпионата мира по футболу в России составляют 1,2 триллиона рублей, или почти 16 миллиардов евро.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкДля футбольных болельщиков организован бесплатный проезд по железной дороге в города, где пройдут матчи мирового первенства. Гости из 148 стран уже забронировали более 250 тысяч билетов на бесплатные поезда.
Матрешки в официальном магазине в Калининграде по продаже сувениров и атрибутики к чемпионату мира по футболу 2018 в России - Sputnik Латвия
6/10
Для футбольных болельщиков организован бесплатный проезд по железной дороге в города, где пройдут матчи мирового первенства. Гости из 148 стран уже забронировали более 250 тысяч билетов на бесплатные поезда.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкНа время проведения ЧМ-2018 по футболу в российских городах организованы подразделения туристической полиции. Они не только будут охранять порядок в местах массового пребывания болельщиков, но и помогут гостям мирового первенства в решении возникающих проблем.
Магазин по продаже сувениров и атрибутики к чемпионату мира по футболу - 2018 в Калининграде - Sputnik Латвия
7/10
На время проведения ЧМ-2018 по футболу в российских городах организованы подразделения туристической полиции. Они не только будут охранять порядок в местах массового пребывания болельщиков, но и помогут гостям мирового первенства в решении возникающих проблем.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкВпервые в истории чемпионатов мира по футболу Россия ввела паспорт болельщика. Персонифицированная карта дает право на бесплатный проезд между городами, где проходят матчи мирового первенства, и в городском общественном транспорте.
Магазин атрибутики ЧМ-2018 по футболу в Калининграде - Sputnik Латвия
8/10
Впервые в истории чемпионатов мира по футболу Россия ввела паспорт болельщика. Персонифицированная карта дает право на бесплатный проезд между городами, где проходят матчи мирового первенства, и в городском общественном транспорте.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкИностранным гражданам паспорт болельщика предоставляет право безвизового въезда на территорию России во время проведения чемпионата мира по футболу - 2018.
Магазин атрибутики ЧМ-2018 по футболу в Калининграде - Sputnik Латвия
9/10
Иностранным гражданам паспорт болельщика предоставляет право безвизового въезда на территорию России во время проведения чемпионата мира по футболу - 2018.
© Sputnik / Igor Zarembo / Перейти в фотобанкДо начала главного футбольного события года осталось меньше двух месяцев, подготовка к чемпионату мира - 2018 в России вышла на финишную прямую.
Магазин атрибутики ЧМ-2018 по футболу в Калининграде - Sputnik Латвия
10/10
До начала главного футбольного события года осталось меньше двух месяцев, подготовка к чемпионату мира - 2018 в России вышла на финишную прямую.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала