Фото

Закулисье Олимпиады-2018 в фотографиях Sputnik

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На протяжении более чем двух недель весь мир затаив дыхание следил за Олимпиадой в Пхенчхане, но что скрывалось за ее кулисами?

Зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане завершились 25 февраля.

Латвия заняла 28-е место в общем медальном зачете, завоевав только одну бронзовую медаль. Спортсмены-олимпийцы из России завоевали 2 золотые медали, 6 серебряных и 9 бронзовых.

Работа технических служб, волонтеры и болельщики, эмоции и традиционный корейский колорит — все это в фотоленте Sputnik.

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкДевушки в традиционных костюмах в Олимпийском парке в Пхенчхане.
Девушки в традиционных костюмах в Олимпийском парке в Пхенчхане - Sputnik Латвия
1/21
Девушки в традиционных костюмах в Олимпийском парке в Пхенчхане.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкСпортсмены во время финальных соревнованиях по фристайлу в дисциплине могул среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Спортсмены во время финальных соревнованиях по фристайлу в дисциплине могул среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Латвия
2/21
Спортсмены во время финальных соревнованиях по фристайлу в дисциплине могул среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПосетители Олимпийского парка стоят в очереди в магазин олимпийских сувениров Super Store в Пхенчхане.
Посетители Олимпийского парка стоят в очереди в магазин олимпийских сувениров Super Store в Пхенчхане - Sputnik Латвия
3/21
Посетители Олимпийского парка стоят в очереди в магазин олимпийских сувениров Super Store в Пхенчхане.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкСотрудники спасательной службы во время финала хаф-пайпа на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Сотрудники спасательной службы во время финала хаф-пайпа на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Латвия
4/21
Сотрудники спасательной службы во время финала хаф-пайпа на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкФранческо Фридрих и Торстен Маргис (Германия) во время соревнований двоек по бобслею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Франческо Фридрих и Торстен Маргис (Германия) во время соревнований двоек по бобслею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Латвия
5/21
Франческо Фридрих и Торстен Маргис (Германия) во время соревнований двоек по бобслею среди мужчин на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкОлимпийские кольца, установленные на пляже Кёнпо рядом с Олимпийской деревней в Канныне.
Олимпийские кольца, установленные на пляже Кенпо рядом с Олимпийской деревней в Канныне - Sputnik Латвия
6/21
Олимпийские кольца, установленные на пляже Кёнпо рядом с Олимпийской деревней в Канныне.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкОбработка льда во время соревнований по шорт-треку среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Обработка льда во время соревнований по шорт-треку среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Латвия
7/21
Обработка льда во время соревнований по шорт-треку среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкБолельщики и фотографы во время матча между командами Швейцарии и объединенной командой Кореи на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
Болельщики и фотографы во время матча между командами Швейцарии и объединенной командой Кореи на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Латвия
8/21
Болельщики и фотографы во время матча между командами Швейцарии и объединенной командой Кореи на соревнованиях по хоккею среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкРынок в Канныне.
Рынок в Канныне - Sputnik Латвия
9/21
Рынок в Канныне.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкСотрудники службы безопасности в Олимпийском парке в Канныне.
Сотрудники службы безопасности в Олимпийском парке в Канныне - Sputnik Латвия
10/21
Сотрудники службы безопасности в Олимпийском парке в Канныне.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкВолонтер во время эвакуации из пресс-центра в Олимпийском парке в Канныне из-за сильного ветра.
Волонтер во время эвакуации из пресс-центра в Олимпийском парке в Канныне из-за сильного ветра - Sputnik Латвия
11/21
Волонтер во время эвакуации из пресс-центра в Олимпийском парке в Канныне из-за сильного ветра.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкМягкие игрушки на льду после выступления Юдзуру Ханю (Япония) в короткой программе мужского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.
Мягкие игрушки на льду после выступления японского фигуриста Юдзуру Ханю в короткой программе мужского одиночного катания на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Латвия
12/21
Мягкие игрушки на льду после выступления Юдзуру Ханю (Япония) в короткой программе мужского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкРобот-пылесос в международном пресс-центре (МПЦ) в Пхенчхане.
Робот-пылесос в международном пресс-центре в Пхенчхане - Sputnik Латвия
13/21
Робот-пылесос в международном пресс-центре (МПЦ) в Пхенчхане.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкТехнический персонал во время эстафеты 4x10 км среди мужчин в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
Технический персонал во время эстафеты 4x10 км среди мужчин в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Латвия
14/21
Технический персонал во время эстафеты 4x10 км среди мужчин в соревнованиях по лыжным гонкам на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкТалисман игр белый тигр "Сухоран" в перерыве матча группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх по хоккею: Словакия — Россия.
Талисман игр белый тигр Сухоран в перерыве хоккейного матча группового этапа Словакия — Россия на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Латвия
15/21
Талисман игр белый тигр "Сухоран" в перерыве матча группового этапа на XXIII зимних Олимпийских играх по хоккею: Словакия — Россия.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкЛиза Тереза Хаузер (Австрия) на дистанции смешанной эстафеты в соревнованиях по биатлону на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Австрийская лыжница Лиза Тереза Хаузер на дистанции смешанной эстафеты в соревнованиях по биатлону на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Латвия
16/21
Лиза Тереза Хаузер (Австрия) на дистанции смешанной эстафеты в соревнованиях по биатлону на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкЧехол на лезвии конька в руке спортсменки - участницы соревнований по шорт-треку на XXIII зимних Олимпийских играх.
Чехол на лезвии конька в руке спортсменки - участницы соревнований по шорт-треку на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Латвия
17/21
Чехол на лезвии конька в руке спортсменки - участницы соревнований по шорт-треку на XXIII зимних Олимпийских играх.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкЛюди греются возле олимпийского стадиона, в котором будет проходить церемония открытия XXIII Олимпийских игр в Пхенчхане.
Люди греются возле олимпийского стадиона, в котором будет проходить церемония открытия XXIII Олимпийских игр в Пхенчхане - Sputnik Латвия
18/21
Люди греются возле олимпийского стадиона, в котором будет проходить церемония открытия XXIII Олимпийских игр в Пхенчхане.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПризеры в дисциплине хаф-пайп на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх (слева направо): Мари Мартино (Франция) – серебряная медаль, Кэсси Шарп (Канада) – золотая медаль, Брита Сигурни (США) – бронзовая медаль.
Призеры в дисциплине хаф-пайп на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Латвия
19/21
Призеры в дисциплине хаф-пайп на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXIII зимних Олимпийских играх (слева направо): Мари Мартино (Франция) – серебряная медаль, Кэсси Шарп (Канада) – золотая медаль, Брита Сигурни (США) – бронзовая медаль.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкТристан Уолкер (Канада) после победы в командной эстафете по санному спорту на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Канадский спортсмен Тристан Уолкер после победы в командной эстафете по санному спорту на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане - Sputnik Латвия
20/21
Тристан Уолкер (Канада) после победы в командной эстафете по санному спорту на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкТренер Роман Данилов и российская спортсменка Наталия Воронина во время соревнований по конькобежному спорту среди женщин в забеге на 3000 метров на XXIII зимних Олимпийских играх.
Тренер Роман Данилов и российская спортсменка Наталия Воронина во время соревнований по конькобежному спорту среди женщин в забеге на 3000 метров на XXIII зимних Олимпийских играх - Sputnik Латвия
21/21
Тренер Роман Данилов и российская спортсменка Наталия Воронина во время соревнований по конькобежному спорту среди женщин в забеге на 3000 метров на XXIII зимних Олимпийских играх.
Лента новостей
0