Фото

Немцы в Крыму закрыли вопрос российской "оккупации"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Немецкие депутаты приехали в Крым - вопросов по военному положению, отсутствию еды, воды и света у них больше нет

В Крыму с официальным визитом находится делегация немецких депутатов из трех региональных парламентов Германии — Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна-Вестфалии.

"Мы хотим поездкой подать особый сигнал. Потому что совместное плодотворное сосуществование с Россией мы считаем очень важным, это все есть в нашей программе", — сказал один из парламентариев Берлина Увэ Бронзон.

Как рассказал РИА Новости зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель, визит немецких депутатов оказался чрезвычайно продуктивным.

Маяк на западной оконечности Крыма. - Sputnik Латвия
Депортированная Курлаева: латвийцы интересуются, как проехать в Крым
"У них уже отпали все вопросы по военному положению в Крыму, нехватке продуктов, электроэнергии, воды. Мало того, у них была возможность пообщаться с простыми крымчанами, которые единогласно заявили, что Крым вышел из состава Украины благодаря воле крымчан и поддержке Российской Федерации, которая не позволила развязать здесь гражданскую войну", — сказал Гемпель.

Между тем в связи с поездкой немецких депутатов в Крым украинская прокуратура завела уголовное дело по факту нарушения гражданами ФРГ порядка "въезда на временно оккупированную территорию". Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до трех лет.

Что делают немецкие депутаты в Крыму — в фоторепортаже Sputnik Латвия.

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПо словам Юрия Гемпеля, сопровождающего делегацию из ФРГ, гости довольны визитом. На фото: немецкие парламентарии осматривают винодельческий завод "Массандра" в рамках официального визита в Крым.
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
1/9
По словам Юрия Гемпеля, сопровождающего делегацию из ФРГ, гости довольны визитом. На фото: немецкие парламентарии осматривают винодельческий завод "Массандра" в рамках официального визита в Крым.
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанк"Немецкие парламентарии убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет", - рассказал Гемпель. На фото: немецкие депутаты на экскурсии на винодельческом заводе "Массандра".
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
2/9
"Немецкие парламентарии убедились, что в Крыму из-за санкций дефицита продуктов нет", - рассказал Гемпель. На фото: немецкие депутаты на экскурсии на винодельческом заводе "Массандра".
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПо словам Гемпеля, гости из Германии удивились хорошему состоянию дорог на российском полуострове. На фото: участник немецкой делегации депутатов от партии "Альтернатива для Германии" осматривает винодельческий завод "Массандра".
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
3/9
По словам Гемпеля, гости из Германии удивились хорошему состоянию дорог на российском полуострове. На фото: участник немецкой делегации депутатов от партии "Альтернатива для Германии" осматривает винодельческий завод "Массандра".
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкКиев выразил недовольство поездкой немецких депутатов в Крым. Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что "безответственный вояж" парламентариев ФРГ в Крым может иметь для них "плачевные правовые последствия". На фото: участники делегации фотографируются на территории Ливадийского дворца.
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
4/9
Киев выразил недовольство поездкой немецких депутатов в Крым. Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что "безответственный вояж" парламентариев ФРГ в Крым может иметь для них "плачевные правовые последствия". На фото: участники делегации фотографируются на территории Ливадийского дворца.
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкИз-за визита немецких депутатов в Крым украинская прокуратура завела уголовное дело по факту нарушения гражданами ФРГ порядка "въезда на временно оккупированную территорию". На фото: участник немецкой делегации депутатов от партии "Альтернатива для Германии" фотографирует достопримечательности Ливадийского дворца.
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
5/9
Из-за визита немецких депутатов в Крым украинская прокуратура завела уголовное дело по факту нарушения гражданами ФРГ порядка "въезда на временно оккупированную территорию". На фото: участник немецкой делегации депутатов от партии "Альтернатива для Германии" фотографирует достопримечательности Ливадийского дворца.
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВ ответ на угрозы Киева немецкие делегаты заявили, что не выступают конкретно против украинского народа и "высказывания незрелых политиков" их совершенно не пугают. По словам Гемпеля, у парламентариев есть официальное письмо от партии "Альтернатива для Германии", которая дает согласие и рекомендации на поездку в Крым. На фото: участник делегации фотографирует на мобильный телефон одну из картин Ливадийского дворца.
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
6/9
В ответ на угрозы Киева немецкие делегаты заявили, что не выступают конкретно против украинского народа и "высказывания незрелых политиков" их совершенно не пугают. По словам Гемпеля, у парламентариев есть официальное письмо от партии "Альтернатива для Германии", которая дает согласие и рекомендации на поездку в Крым. На фото: участник делегации фотографирует на мобильный телефон одну из картин Ливадийского дворца.
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкКак отметил представитель правительства Германии Штеффен Зайберт, в Берлине критически относятся к визитам региональных депутатов в Крым, но частные поездки под санкции не подпадают. На фото: немецкие делегаты осматривают достопримечательности Ливадийского дворца.
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
7/9
Как отметил представитель правительства Германии Штеффен Зайберт, в Берлине критически относятся к визитам региональных депутатов в Крым, но частные поездки под санкции не подпадают. На фото: немецкие делегаты осматривают достопримечательности Ливадийского дворца.
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкКак отметил депутат Госдумы Руслан Бальбек, прибытие в Крым делегации из Германии свидетельствует о желании немецких бизнесменов и политиков сотрудничать с Россией, в том числе и на полуострове. На фото: депутат из ФРГ осматривает внутреннее убранство храма Воздвижения Креста Господня при Ливадийском дворце.
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
8/9
Как отметил депутат Госдумы Руслан Бальбек, прибытие в Крым делегации из Германии свидетельствует о желании немецких бизнесменов и политиков сотрудничать с Россией, в том числе и на полуострове. На фото: депутат из ФРГ осматривает внутреннее убранство храма Воздвижения Креста Господня при Ливадийском дворце.
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкУгрозы киевских властей не способны разорвать складывающиеся дружеские и партнерские отношения между Крымом и представителями Германии, посещающими полуостров, заявил в свою очередь Юрий Гемпель. По его словам, гости не намерены прерывать свое посещение. На фото: парламентарии из ФРГ посещают винодельческий завод "Массандра" в рамках своего официального визита в Крым.
Визит немецкой делегации в Крым - Sputnik Латвия
9/9
Угрозы киевских властей не способны разорвать складывающиеся дружеские и партнерские отношения между Крымом и представителями Германии, посещающими полуостров, заявил в свою очередь Юрий Гемпель. По его словам, гости не намерены прерывать свое посещение. На фото: парламентарии из ФРГ посещают винодельческий завод "Массандра" в рамках своего официального визита в Крым.
Лента новостей
0