К звездам стоит прислушаться. Но это еще неточно

© фото из личного архиваНиколай Цискаридзе
Николай Цискаридзе - Sputnik Латвия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Когда встречаешь человека и узнаешь его день рождения, знак зодиака - сразу понятно, что можно ожидать

В гороскоп и астрологию я верю, признается колумнист Sputnik Грузия Николай Цискаридзе. Когда я был маленьким, мне было лет шесть-семь, меня все время возили отдыхать в Абастумани. И на каком-то перевале, кажется, между Хашури и Боржоми или чуть дальше, мы остановились. Там продавали кувшины и поделки из глины. А какая-то женщина продавала напечатанные на фотобумаге книжечки.

У меня всегда были карманные деньги. И я купил себе пару книг — "Восточный гороскоп" и "Западный гороскоп". Тогда мне очень понравились эти маленькие самодельные книги. И я стал их читать. Все совпадало. Совпадало с моим характером, с маминым характером.

Хорошо помню, мы с мамой рядом сидели на первом сиденье в автобусе, а я ей зачитывал. Мы много смеялись, потому что там все было точно описано. После этого я к гороскопу отношусь серьезно.

Астрология — это очень серьезная наука. И лучше прислушаться к ней. Это не указание к действиям, а подсказка нам. Там много нюансов, которые надо учитывать.

У меня есть подруга, которая много лет занимается астрологией. Я ее очень люблю и уважаю. И много раз убеждался, что надо к этому относиться серьезно.

Ведь когда встречаешь человека и узнаешь его день рождения, знак зодиака, сразу понятно, что можно ожидать. Если ты немного разбираешься в гороскопах, то сделать это достаточно просто.

Диана Денисова - Sputnik Латвия
Денисова: Желтая Собака не любит кошек, декольте и кислотные цвета
Что касается гаданий, то моя мама потрясающе гадала на картах и на кофе. Она мне говорила, что во время экзамена я достану двадцатый билет, я доставал двадцатый. Самое интересное, что она меня заставляла выучить все и перед выходом говорила, который билет я достану. Я все время ходил, канючил: "Ну скажи мне, ну скажи!" Но она никогда не говорила. И только в самый последний момент, когда я шел в школу на экзамен, открывала тайну.

Все вокруг шутили, говорили, тоже мне, предсказательница, а потом, когда происходило что-то серьезное, бежали к ней с просьбой погадать.

Так что все правильно и хорошо, но все зависит от выбора самого человека. Это только подсказки… На Бога надейся, а сам не плошай!

Лента новостей
0