Фото

Будущее автопрома и классика жанра на Tokyo Motor Show 2017

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Многообразие технологий, использованных при создании концепт-каров, поражает воображение

Международный Токийский автосалон начал работу 27 октября. На Tokyo Motor Show 2017 представлены основные новинки и раритетные образцы мировой автомобильной индустрии. В столице Японии можно увидеть автомобили с резиновым кузовом и искусственным интеллектом, робота-мотоциклиста, самоходное кресло и даже мобильную комнату. Выставка завершается 5 ноября.

 

© REUTERS / TORU HANAIАвтосалон Tokyo Motor Show 2017 проходит в столице Японии с 27 октября по 5 ноября. Накануне официальной церемонии открытия выставки организаторы представили экспозицию прессе.
Автосалон Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
1/12
Автосалон Tokyo Motor Show 2017 проходит в столице Японии с 27 октября по 5 ноября. Накануне официальной церемонии открытия выставки организаторы представили экспозицию прессе.
© REUTERS / KIM KYUNG-HOONToyota Body Auto показала на автосалоне инновационную коляску-капсулу Wonder-Capsule на два места, предназначенную для райдшеринга – совместного использования автомобиля с помощью онлайн-сервиса поиска попутчиков.
Концепт-кар Toyota Wonder-Capsule на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
2/12
Toyota Body Auto показала на автосалоне инновационную коляску-капсулу Wonder-Capsule на два места, предназначенную для райдшеринга – совместного использования автомобиля с помощью онлайн-сервиса поиска попутчиков.
© REUTERS / KIM KYUNG-HOONКомпания Honda представила концепт-модель самодвижущегося кресла ChairMobi, которое можно использовать как дома, так и на улице, а также концепт-модель усовершенствованной газонокосилки Ai-miimo, которая может перемещаться сама по себе и не требует внешнего управления.
Honda ChairMobi Ai-miimo на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
3/12
Компания Honda представила концепт-модель самодвижущегося кресла ChairMobi, которое можно использовать как дома, так и на улице, а также концепт-модель усовершенствованной газонокосилки Ai-miimo, которая может перемещаться сама по себе и не требует внешнего управления.
© REUTERS / KIM KYUNG-HOONКомпания Mitsubishi motors представила на автосалоне электрический внедорожник с искусственным интеллектом e-Evolution.
Концепт-кар Mitsubishi motors e-Evolution на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
4/12
Компания Mitsubishi motors представила на автосалоне электрический внедорожник с искусственным интеллектом e-Evolution.
© REUTERS / KIM KYUNG-HOONКупе Porsche 911 GT3 на автосалоне в Токио.
Купе Porsche 911 GT3 на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
5/12
Купе Porsche 911 GT3 на автосалоне в Токио.
© REUTERS / TORU HANAIКонцепт-кар кроссовера Subaru XV Fun Adventure с багажником на крыше и "внедорожной резиной".
Концепт-кар кроссовера Subaru XV Fun Adventure на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
6/12
Концепт-кар кроссовера Subaru XV Fun Adventure с багажником на крыше и "внедорожной резиной".
© REUTERS / TORU HANAIЧеловекоподобный робот MOTOBOT Ver.2 от компании Yamaha, который способен управлять мотоциклом.
Yamaha представила человекоподобного робота MOTOBOT Ver.2 на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
7/12
Человекоподобный робот MOTOBOT Ver.2 от компании Yamaha, который способен управлять мотоциклом.
© REUTERS / KIM KYUNG-HOONЭлектрический концепт-кар Volkswagen I.D. Buzz представляет собой мобильную жилую комнату для шести человек. Компания намерена запустить автомобиль в серию в ближайшие пять лет.
концепт-кар Volkswagen I.D. Buzz на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
8/12
Электрический концепт-кар Volkswagen I.D. Buzz представляет собой мобильную жилую комнату для шести человек. Компания намерена запустить автомобиль в серию в ближайшие пять лет.
© REUTERS / KIM KYUNG-HOONАвтомобиль серии Toyota Concept-i с технологиями искусственного интеллекта и автоматического управления по замыслу разработчиков является не столько машиной, сколько "партнером" водителя, его помощником.
Toyota Concept-i на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
9/12
Автомобиль серии Toyota Concept-i с технологиями искусственного интеллекта и автоматического управления по замыслу разработчиков является не столько машиной, сколько "партнером" водителя, его помощником.
© REUTERS / TORU HANAIЯпонская Isuzu на выставке продемонстрировала грузовой автомобиль будущего FD-SI, предназначенный для доставки разного рода товаров из интернет-магазинов.
Грузовой автомобиль будущего Isuzu FD-SI на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
10/12
Японская Isuzu на выставке продемонстрировала грузовой автомобиль будущего FD-SI, предназначенный для доставки разного рода товаров из интернет-магазинов.
© REUTERS / Kim Kyung HoonКомпания Toyoda Gosei на мотор-шоу представила одноместный концепт-кар Flesby II, главная особенность которого - резиновый кузов, который сможет менять форму под воздействием тока. Кроме того, на внешних резиновых подушках безопасности авто посредством светодиодов может выводиться информация, полезная для других участников дорожного движения
Концепт-кар Toyoda Gosei Flesby II на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
11/12
Компания Toyoda Gosei на мотор-шоу представила одноместный концепт-кар Flesby II, главная особенность которого - резиновый кузов, который сможет менять форму под воздействием тока. Кроме того, на внешних резиновых подушках безопасности авто посредством светодиодов может выводиться информация, полезная для других участников дорожного движения
© REUTERS / TORU HANAIКонцепт-кар электрического кроссовера Mercedes EQA. Производители поставили на модель два электродвигателя - для передней и задней оси.
Концепт-кар кроссовера Mercedes EQA на автосалоне Tokyo Motor Show 2017 - Sputnik Латвия
12/12
Концепт-кар электрического кроссовера Mercedes EQA. Производители поставили на модель два электродвигателя - для передней и задней оси.
Лента новостей
0