Фото

Больше экзотики: самые яркие болельщики Кубка конфедераций

На турнир прибыли фанаты сборных семи стран мира - Австралии, Германии, Чили, Мексики, Португалии, Камеруна и Новой Зеландии

Кубок конфедераций проходит с 17 июня по 2 июля в Москве, Казани, Санкт-Петербурге и Сочи. В следующем году эти стадионы примут чемпионат мира по футболу.

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМексиканские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
Стадион Казань Арена перед матчем Кубка конфедераций-2017 Португалия – Мексика - Sputnik Латвия
1/19
Мексиканские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБолельщики рядом со стадионом "Спартак" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
Стадион Спартак перед матчем Кубка конфедераций-2017 Россия - Португалия - Sputnik Латвия
2/19
Болельщики рядом со стадионом "Спартак" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЧилийские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Латвия
3/19
Чилийские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщик перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Россия - Португалия - Sputnik Латвия
4/19
Болельщик перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Новой Зеландии перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Россия – Новая Зеландия - Sputnik Латвия
5/19
Болельщица сборной Новой Зеландии перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЧилийские болельщики рядом со стадионом "Спартак" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Стадион Спартак перед матчем Кубка конфедераций-2017 Камерун -Чили - Sputnik Латвия
6/19
Чилийские болельщики рядом со стадионом "Спартак" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
Стадион Казань Арена перед матчем Кубка конфедераций-2017 Португалия – Мексика - Sputnik Латвия
7/19
Болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Новой Зеландии делают селфи перед началом матча матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Мексика – Новая Зеландия - Sputnik Латвия
8/19
Болельщики сборной Новой Зеландии делают селфи перед началом матча матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкКамерунская болельщица на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Латвия
9/19
Камерунская болельщица на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкДмитрий Полоз (Россия) общается с болельщиками после победы в матче Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Россия – Новая Зеландия - Sputnik Латвия
10/19
Дмитрий Полоз (Россия) общается с болельщиками после победы в матче Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Новой Зеландии.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЧилийские болельщики на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Латвия
11/19
Чилийские болельщики на трибуне стадиона "Спартак" перед матчем Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЧилийская болельщица у стадиона "Казань - Арена" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Германия – Чили - Sputnik Латвия
12/19
Чилийская болельщица у стадиона "Казань - Арена" перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики Мексики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
Стадион Казань Арена перед матчем Кубка конфедераций-2017 Португалия – Мексика - Sputnik Латвия
13/19
Болельщики Мексики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Португалии и Мексики.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Чили перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Германия – Чили - Sputnik Латвия
14/19
Болельщики сборной Чили перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Германии и Чили.
© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Мексики фотографируется с волонтёром перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Мексика – Новая Зеландия - Sputnik Латвия
15/19
Болельщик сборной Мексики фотографируется с волонтёром перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Мексики и Новой Зеландии.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские болельщики перед матчем открытия Кубка конфедераций-2017 у стадиона "Санкт-Петербург Арена".
Стадион Санкт-Петербург Арена перед матчем открытия Кубка конфедераций-2017 - Sputnik Латвия
16/19
Российские болельщики перед матчем открытия Кубка конфедераций-2017 у стадиона "Санкт-Петербург Арена".
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЧилийская болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Латвия
17/19
Чилийская болельщица перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПортугальские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Россия – Португалия - Sputnik Латвия
18/19
Португальские болельщики перед началом матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными России и Португалии.
© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкКамерунский болельщик во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Футбол. Кубок конфедераций-2017. Матч Камерун – Чили - Sputnik Латвия
19/19
Камерунский болельщик во время матча Кубка конфедераций-2017 по футболу между сборными Камеруна и Чили.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский