Фото

День блондинок: красота спасет мир

31 мая отмечаем Всемирный день блондинок, ведь ученые считают, что первые люди с белокурыми волосами появились именно на берегах Балтийского моря

Генетики считают, что блондинки родились в Европе 11 тысяч лет назад, во время ледникового периода. Натуральные белокурые волосы встречаются только у 2% населения Земли, чаще всего — в Скандинавии и странах Балтии.

31 мая отмечается Всемирный день блондинок. В честь праздника мы собрали фотографии самых прекрасных и умных блондинок Латвии и всего мира.

 

CC0 / / Самая загадочная и манкая блондинка XX века Мэрилин Монро и по сей день будоражит умы и ввергает в сладкие грезы даже самых искушенных джентльменов-мачо. Сыграть на экране это белокурое кинобожество пытались спустя годы множество талантливых актрис. Но быть притягательней и бесподобней, чем сама Мэрилин, в ее необъяснимом блондинисто-платиновом обаянии, не удалось, пожалуй, еще никому.
Мэрилин Монро - Sputnik Латвия
1/13
Самая загадочная и манкая блондинка XX века Мэрилин Монро и по сей день будоражит умы и ввергает в сладкие грезы даже самых искушенных джентльменов-мачо. Сыграть на экране это белокурое кинобожество пытались спустя годы множество талантливых актрис. Но быть притягательней и бесподобней, чем сама Мэрилин, в ее необъяснимом блондинисто-платиновом обаянии, не удалось, пожалуй, еще никому.
© Foto : president.lvЖена президента Латвии Ивета Вейоне.
Ивета Вейоне - Sputnik Латвия
2/13
Жена президента Латвии Ивета Вейоне.
© AFP / LOIC VENANCEАнгелоподобная наружность и вьющиеся белокурые волосы позволили Шарлиз Терон воплотить на экране самые разноплановые и неожиданные образы, от легкомысленной голубоглазой "блонди", интеллектуалки-шпионки до самой настоящей женщины-серийного убийцы Эйлин Уорнос, ввергавшей в ужас в конце 80-90-х годах сильную половину нескольких американских штатов.
Актриса Шарлиз Терон - Sputnik Латвия
3/13
Ангелоподобная наружность и вьющиеся белокурые волосы позволили Шарлиз Терон воплотить на экране самые разноплановые и неожиданные образы, от легкомысленной голубоглазой "блонди", интеллектуалки-шпионки до самой настоящей женщины-серийного убийцы Эйлин Уорнос, ввергавшей в ужас в конце 80-90-х годах сильную половину нескольких американских штатов.
© AFP / RHONA WISEПри виде загорелой, аппетитной блондинки с большими прекрасными глазами и белозубой улыбкой мужчины начинают вести себя словно мальчишки, нервно потея и утирая пот со лба. Памела Андерсон в топе золотоволосых красавиц планеты держится, что называется, на высоте вот уже который год.
Памела Андерсон - Sputnik Латвия
4/13
При виде загорелой, аппетитной блондинки с большими прекрасными глазами и белозубой улыбкой мужчины начинают вести себя словно мальчишки, нервно потея и утирая пот со лба. Памела Андерсон в топе золотоволосых красавиц планеты держится, что называется, на высоте вот уже который год.
© Sputnik / АНТОН ДЕНИСОВТанцовщица Карина "Барби" Шаробокова (на фото справа), эпатажная блондинка из Караганды, уже успела прославиться своим ярким "кукольным" образом и засветиться в пикантных историях. Но прекрасным белокурым бестиям нередко многое сходит с рук. Ведь известные классики давно подметили в своих наблюдениях: "несмотря ни на что, и что бы там ни говорили, у блондинок есть одно важное преимущество, и все знают какое".
Танцовщица Карина Барби Шаробокова (на фото справа) - Sputnik Латвия
5/13
Танцовщица Карина "Барби" Шаробокова (на фото справа), эпатажная блондинка из Караганды, уже успела прославиться своим ярким "кукольным" образом и засветиться в пикантных историях. Но прекрасным белокурым бестиям нередко многое сходит с рук. Ведь известные классики давно подметили в своих наблюдениях: "несмотря ни на что, и что бы там ни говорили, у блондинок есть одно важное преимущество, и все знают какое".
© AFP / MARTIN BUREAU Легкая чертовщинка и притягательность известной голливудской актрисы удивительным образом сочетаются с холодной сталью в глазах и дикой грациозностью женщины-кошки. Может быть, именно в этом секрет, который заставляет безотказно срабатывать основные инстинкты мужчин при виде Шэрон Стоун? К слову, почти шесть десятков лет за ее хрупкими плечами не делают ее менее желанной.
Актриса Шэрон Стоун - Sputnik Латвия
6/13
Легкая чертовщинка и притягательность известной голливудской актрисы удивительным образом сочетаются с холодной сталью в глазах и дикой грациозностью женщины-кошки. Может быть, именно в этом секрет, который заставляет безотказно срабатывать основные инстинкты мужчин при виде Шэрон Стоун? К слову, почти шесть десятков лет за ее хрупкими плечами не делают ее менее желанной.
© Foto : facebook / Iveta Strautiņa-UšakovaЖена мэра Риги Ивета Страутиня-Ушакова.
Ивета Страутиня-Ушакова - Sputnik Латвия
7/13
Жена мэра Риги Ивета Страутиня-Ушакова.
© Foto : facebook / Anda CaksaМинистр здравоохранения Латвии Анда Чакша.
Министр здравоохранения Латвии Анда Чакша - Sputnik Латвия
8/13
Министр здравоохранения Латвии Анда Чакша.
© Foto : facebook / Министр культуры Латвии Даце Мелбарде.
Министр культыры Латвии Даце Мелбарде - Sputnik Латвия
9/13
Министр культуры Латвии Даце Мелбарде.
© Foto : facebook / Marika GederteВ светской хронике эту даму часто называют главной блондинкой страны. Но это всего лишь шутка, поскольку все – и журналисты, и читатели – знают, что слово "блондинка" или его обычное толкование в данном случае совершенно неуместны. Марика умна, красива, влиятельна и многого добилась в жизни лишь собственным трудом.
Бизнес-леди Марика Гедерте - Sputnik Латвия
10/13
В светской хронике эту даму часто называют главной блондинкой страны. Но это всего лишь шутка, поскольку все – и журналисты, и читатели – знают, что слово "блондинка" или его обычное толкование в данном случае совершенно неуместны. Марика умна, красива, влиятельна и многого добилась в жизни лишь собственным трудом.
© Foto : facebook / из архива Натальи ОлесикНаташа Олесик – "прабабушка" латвийского радиоэфира. Пришла на радио в январе 1995, через два месяца после открытия радио SWH+. Старейший работник станции. Правда, в 2008 году ненадолго изменила радио с московской станцией "Серебряный дождь", где 2 года вела программу "МИШАНИНА" вместе с легендой русского радиобизнеса Михаилом Козыревым.
Журналист Наталья Олесик - Sputnik Латвия
11/13
Наташа Олесик – "прабабушка" латвийского радиоэфира. Пришла на радио в январе 1995, через два месяца после открытия радио SWH+. Старейший работник станции. Правда, в 2008 году ненадолго изменила радио с московской станцией "Серебряный дождь", где 2 года вела программу "МИШАНИНА" вместе с легендой русского радиобизнеса Михаилом Козыревым.
© Foto : facebook / Владелица и президент фирмы-распространителя "мереседесов" Бенита Садауска.
Бизнес-леди Бенита Садауска - Sputnik Латвия
12/13
Владелица и президент фирмы-распространителя "мереседесов" Бенита Садауска.
© Foto : facebook / Fotostudija Aspazija / Veronika SimoņenkovaРадиоведущая Илона Яхимович.
Радиоведущая Илона Яхимович - Sputnik Латвия
13/13
Радиоведущая Илона Яхимович.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала