Политолог о словах Мадонны в адрес Трампа: я бы на ее месте успокоился

© Sputnik / Виктор ТолочкоПолитический эксперт Сергей Палагин
Политический эксперт Сергей Палагин - Sputnik Латвия
Подписаться на
К "звездным" протестам против нового президента США присоединилась и Мадонна — во время "Женского марша протеста" в Вашингтоне певица была крайне резка в выражениях, телеканалам пришлось отключить из эфира ее непечатную ругань в адрес Дональда Трампа
Политолог о нецензурных протестах Мадонны против Дональда Трампа

Эмоциональные высказывания Мадонны, Мэрил Стрип и других звезд о Трампе — это не столько политический накал, сколько шоу, которое должно и будет продолжаться в этом же жанре, заявил в эфире радио Sputnik Беларусь директор Центра изучения внешней политики и безопасности, политический эксперт Сергей Палагин.

"Дело в том, что эти люди очень популярны, и своей популярности они добились на экране. Мадонна, безусловно, в чем-то является специалистом, и это она демонстрирует на протестном движении так, как она умеет это делать. Она специалист в таком пиаре", — отметил политический эксперт.

По мнению Палагина, американское общество сейчас расколото из-за того, что впервые в стране к власти пришел не политик, а бизнесмен.

"Трамп человек совершенно конкретный. Но я бы не обольщался по поводу того, что Трамп что-то поменяет радикально. Его возможности серьезно ограничены парламентом, и то, что он декларировал, все это сделать он не сможет. Поэтому я бы на месте Мадонны успокоился", — констатировал Палагин.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала