Вроде бы традиционное количество блюд было предложено — четыре — но что это было! Как это было приготовлено и как подано! Вроде бы вполне обычные продукты, которые мы употребляем ежедневно, а вот поди ж ты! Оказывается, в Латвии давно перешли на крапивную пудру, а суп-суфле подают из сифона. Оленина коптится горящим можжевельником прямо в миске, а из одуванчиков получается прекрасный сироп! Добавить остается, что игристое вино приобретает невероятный оттенок, если оно готовится на основе… ревеня! Ведущий радио Sputnik Беларусь Александр Кривошеев оказался в числе приглашённых на кулинарное шоу.
Его молодой коллега, Артурс Тринкунс, прошел всю карьерную лестницу в поварском деле — от мойщика посуды до шеф-повара в рижском заведении "Tam labam būs augt" ("Хорошему — расти!"). Он полон энтузиазма и подает большие надежды. На сегодняшний день Артур отвечает за подбор продуктов и сотрудничество с фермерами, а также контролирует повседневную работу кухни.