Фото

Русский внук и герой-любовник: Леонардо Ди Каприо исполнилось 42 года

Подписаться на
Yandex newsTelegram
11 ноября оскароносному голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо исполнилось 42 года

На встрече с Владимиром Путиным в 2013 году Ди Каприо рассказал о своих русских корнях.

"Да, фамилия моих предков была Смирновы", — сказал Ди Каприо. "Знаменитая фамилия", — отметил Путин с улыбкой и спросил, говорит ли актер по-русски.

"Нет, но если бы здесь была моя бабушка, она бы с вами поговорила по-русски", — сказал Ди Каприо и тут же добавил, что его дед тоже был русским. "Так что я не на четверть, а наполовину русский", — поведал он.

© AP Photo / HandoutВсемирную известность и статус одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Леонардо Ди Каприо принес фильм "Титаник", однако актер запомнился участием и в других кинолентах. На фото: Ди Каприо в фильме "Человек в железной маске".
Актер Леонардо Ди Каприо - Sputnik Латвия
1/13
Всемирную известность и статус одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Леонардо Ди Каприо принес фильм "Титаник", однако актер запомнился участием и в других кинолентах. На фото: Ди Каприо в фильме "Человек в железной маске".
© REUTERS / Mario AnzuoniАктер Ди Каприо выступает на показе документального фильма "До потопа" в Беверли-Хиллз, Калифорния.
Актер Ди Каприо - Sputnik Латвия
2/13
Актер Ди Каприо выступает на показе документального фильма "До потопа" в Беверли-Хиллз, Калифорния.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкДи Каприо во время фотоколла перед премьерой фильма "Великий Гэтсби", открывшего 66-й Каннский кинофестиваль.
Ди Каприо в Каннах - Sputnik Латвия
3/13
Ди Каприо во время фотоколла перед премьерой фильма "Великий Гэтсби", открывшего 66-й Каннский кинофестиваль.
© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАрт-объект - статуэтка "Оскар" в руках фигуры Леонардо Ди Каприо, выполненной кулинарами из кондитерской мастики, на ярмарке авторских вещей Good Market в Центре НЕсовременного искусства "На Стрелке".
Ярмарка авторских вещей Good Market - Sputnik Латвия
4/13
Арт-объект - статуэтка "Оскар" в руках фигуры Леонардо Ди Каприо, выполненной кулинарами из кондитерской мастики, на ярмарке авторских вещей Good Market в Центре НЕсовременного искусства "На Стрелке".
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкИндийский актер Амитабх Баччан (слева) и Леонардо Ди Каприо на открытии 66-го кинофестиваля в Каннах.
Леонардо Ди Каприо на открытие 66-го Каннского кинофестиваля - Sputnik Латвия
5/13
Индийский актер Амитабх Баччан (слева) и Леонардо Ди Каприо на открытии 66-го кинофестиваля в Каннах.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Леонардо Ди Каприо во время фотоколла перед премьерой фильма "Великий Гэтсби", открывающего 66-й Каннский кинофестиваль.
Леонардо Ди Каприо на фотоколле актеров фильма Великий Гэтсби в Каннах - Sputnik Латвия
6/13
Актер Леонардо Ди Каприо во время фотоколла перед премьерой фильма "Великий Гэтсби", открывающего 66-й Каннский кинофестиваль.
© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкАмериканский киноактер Леонардо Ди Каприо (справа на первом плане) дает автограф в Михайловском театре после концерта, посвященного Международному форуму по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле. Слева - российский бизнесмен Владислав Доронин.
Встреча Владимира Путина и Леонардо Ди Каприо в Санкт-Петербурге - Sputnik Латвия
7/13
Американский киноактер Леонардо Ди Каприо (справа на первом плане) дает автограф в Михайловском театре после концерта, посвященного Международному форуму по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле. Слева - российский бизнесмен Владислав Доронин.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктеры Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, австралийский режиссер, сценарист, актер и продюсер Бэз Лурманн и Тоби Макгуайр (слева направо) на открытии 66-го кинофестиваля в Каннах.
Открытие 66-го Каннского кинофестиваля - Sputnik Латвия
8/13
Актеры Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, австралийский режиссер, сценарист, актер и продюсер Бэз Лурманн и Тоби Макгуайр (слева направо) на открытии 66-го кинофестиваля в Каннах.
© REUTERS / Brendan McDermidАмериканский актер и посланник мира ООН Леонардо Ди Каприо позирует во время презентации его документального фильма "Перед потопом" в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США, 20 октября 2016 года.
Актер Леонардо Ди Каприо - Sputnik Латвия
9/13
Американский актер и посланник мира ООН Леонардо Ди Каприо позирует во время презентации его документального фильма "Перед потопом" в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США, 20 октября 2016 года.
© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк23 ноября 2010 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин и американский киноактер Леонардо Ди Каприо (слева направо на первом плане) беседуют в Михайловском театре после концерта, посвященного Международному форуму по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле.
Встреча Владимира Путина и Леонардо Ди Каприо в Санкт-Петербурге - Sputnik Латвия
10/13
23 ноября 2010 года. Председатель правительства РФ Владимир Путин и американский киноактер Леонардо Ди Каприо (слева направо на первом плане) беседуют в Михайловском театре после концерта, посвященного Международному форуму по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле.
© AP Photo / Carolyn KasterПрезидент США Барак Обама прибывает с актером Леонардо Ди Каприо и доктором Кэтрин Хэйхо, чтобы поговорить об изменении климата. Белый дом, Вашингтон 3 октября 2016 года.
Актер Леонардо Ди Каприо с президентом Бараком Обамой - Sputnik Латвия
11/13
Президент США Барак Обама прибывает с актером Леонардо Ди Каприо и доктором Кэтрин Хэйхо, чтобы поговорить об изменении климата. Белый дом, Вашингтон 3 октября 2016 года.
© AFP 2022 / MARK RALSTONДи Каприо в фильме "Выживший".
Актер Ди Каприо в фильме Выживший - Sputnik Латвия
12/13
Ди Каприо в фильме "Выживший".
© AP Photo / Evan AgostiniАктер Леонардо Ди Каприо с долгожданным "Оскаром".
Актер Леонардо Ди Каприо с Оскаром - Sputnik Латвия
13/13
Актер Леонардо Ди Каприо с долгожданным "Оскаром".
Лента новостей
0