Фото

Семейство Трамп: что мы знаем о родне 45-го президента США

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мелания Трамп и другие члены семьи нового президента США – в фотоленте Sputnik

Избранный президент США Дональд Трамп к семидесяти годам сумел создать не только успешный бизнес и многомиллиардную корпорацию, но и большую семью.

© REUTERSДональд Трамп с членами своей семьи после официального объявления о своей победе. Слева направо: сын Эрик с женой Ларой, сын Баррон и жена Мелания, Ванесса Хайдон и ее муж Дональд Трамп-младший, дочь Иванка с мужем Джаредом Кушнером, дочь Тиффани. В первом ряду: Каи и Дональд Трамп III, дети Дональда Трампа-младшего.
Дональд Трамп с членами своей семьи - Sputnik Латвия
1/15
Дональд Трамп с членами своей семьи после официального объявления о своей победе. Слева направо: сын Эрик с женой Ларой, сын Баррон и жена Мелания, Ванесса Хайдон и ее муж Дональд Трамп-младший, дочь Иванка с мужем Джаредом Кушнером, дочь Тиффани. В первом ряду: Каи и Дональд Трамп III, дети Дональда Трампа-младшего.
© AP Photo / Julie JacobsonМелания Трамп, родом из Словении, стала второй в истории первой леди, родившейся не в США. Первой была англичанка Луиза Адамс, жена 6-го президента США.
Мелания Трамп жена нового президента Америки - Sputnik Латвия
2/15
Мелания Трамп, родом из Словении, стала второй в истории первой леди, родившейся не в США. Первой была англичанка Луиза Адамс, жена 6-го президента США.
© REUTERS / Carlo AllegriБудущая первая леди США училась в Люблянском университете по специальности архитектура и дизайн, но не окончила его, переехав в Милан, где начала модельную карьеру.
Дональд Трамп целует свою жену - Sputnik Латвия
3/15
Будущая первая леди США училась в Люблянском университете по специальности архитектура и дизайн, но не окончила его, переехав в Милан, где начала модельную карьеру.
© AP Photo / Evan Agostini/InvisionМелания моложе мужа на 24 года и является третьей женой Трампа.
Мелания Трамп - жена нового президента Америки - Sputnik Латвия
4/15
Мелания моложе мужа на 24 года и является третьей женой Трампа.
© REUTERS / Carlo AllegriСупруга Трампа владеет пятью языками: словенским, английским, французским, сербским и немецким.
Мелания Трамп - жена нового президента Америки - Sputnik Латвия
5/15
Супруга Трампа владеет пятью языками: словенским, английским, французским, сербским и немецким.
© AFP 2022 / MANDEL NGANДональд Трамп с женой Меланией и членами своей семьи после выборов на вечеринке в Нью-Йоркском отеле Hilton midtown в Нью-Йорке.
Доналльд Трамп с женой Меланией и членами своей семьи - Sputnik Латвия
6/15
Дональд Трамп с женой Меланией и членами своей семьи после выборов на вечеринке в Нью-Йоркском отеле Hilton midtown в Нью-Йорке.
© REUTERS / Mike BlakeИванка Трамп – яркий пример современной американки: в 35 лет она счастливая жена и мать троих детей, состоявшаяся бизнес-леди, щедрый филантроп и успешный писатель.
Иванка Трамп - Sputnik Латвия
7/15
Иванка Трамп – яркий пример современной американки: в 35 лет она счастливая жена и мать троих детей, состоявшаяся бизнес-леди, щедрый филантроп и успешный писатель.
© REUTERS / Jonathan ErnstДональд Трамп с сыном Барроном, женой Меланией и дочкой Иванкой на послевыборном митинге в Манхэттене.
Дональд Трамп с сыном Барроном женой Меланией и дочкой Иванкой - Sputnik Латвия
8/15
Дональд Трамп с сыном Барроном, женой Меланией и дочкой Иванкой на послевыборном митинге в Манхэттене.
© REUTERS / Carlo AllegriМелания Трамп на выборах президента США.
Мелания - жена Дональда Трампа на выборах президента США - Sputnik Латвия
9/15
Мелания Трамп на выборах президента США.
© Sputnik / Перейти в фотобанкДочь Дональда Трампа - Тиффани на общенациональном съезде Республиканской партии в Кливленде.
Дочь Дональда Трампа - Тиффани - Sputnik Латвия
10/15
Дочь Дональда Трампа - Тиффани на общенациональном съезде Республиканской партии в Кливленде.
© Sputnik / Кевин Даунс / Перейти в фотобанкСупруга Дональда Трампа Мелания выступает на общенациональном съезде Республиканской партии США в Кливленде.
Супруга кандидата в президенты США Дональда Трампа - Мелания - Sputnik Латвия
11/15
Супруга Дональда Трампа Мелания выступает на общенациональном съезде Республиканской партии США в Кливленде.
© Sputnik / Кевин Даунс / Перейти в фотобанкДональд Трамп с супругой Меланией на общенациональном съезде Республиканской партии в Кливленде.
Дональд Трамп с супругой Меланией - Sputnik Латвия
12/15
Дональд Трамп с супругой Меланией на общенациональном съезде Республиканской партии в Кливленде.
© AFP 2022 / Timothy A. CLARY Доналльд Трамп с женой Меланией и членами своей семьи после выборов на вечеринке в Нью-Йоркском отеле Hilton midtown в Нью-Йорке.
Доналльд Трамп с женой Меланией и членами своей семьи - Sputnik Латвия
13/15
Доналльд Трамп с женой Меланией и членами своей семьи после выборов на вечеринке в Нью-Йоркском отеле Hilton midtown в Нью-Йорке.
© Sputnik / Перейти в фотобанкДочь Дональда Трампа- Тиффани на общенациональном съезде Республиканской партии в Кливленде.
Дочь Дональда Трампа - Тиффани - Sputnik Латвия
14/15
Дочь Дональда Трампа- Тиффани на общенациональном съезде Республиканской партии в Кливленде.
© AP Photo / Evan Agostini / InvisionСМИ и политологи называют Иванку "звездой Трампа", которая привела республиканца к победе на выборах президента США.
Иванка Трамп - Sputnik Латвия
15/15
СМИ и политологи называют Иванку "звездой Трампа", которая привела республиканца к победе на выборах президента США.
Лента новостей
0