В Сибирь за лучшей жизнью: задержанный американец объяснил, зачем приехал в Россию

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкЗима в Сибири
Зима в Сибири - Sputnik Латвия
Гражданин США был задержан в Новосибирской области, потому что у него не было визы на въезд в Россию. Сам американец говорит, что приехал в Сибирь в поисках работы.

РИГА, 6 окт – Sputnik. В Новосибирской области в России за незаконное пересечение границы задержан гражданин США Хулио Прието. Как объяснил американец, он приехал в Сибирь в поисках "лучшей жизни", сообщает РИА Новости со ссылкой на "Российскую газету".

Анастасия Леонович и дочь Дарья - Sputnik Латвия
Как рижанка переселилась из Европы в Сибирь

Инцидент произошел еще 14 сентября, когда 29-летнего Прието задержали на пропускном пункте в Карасукском районе. Американцу было отказано во въезде в Россию, так как у него не было визы. Мужчину обвинили в незаконном пересечении границы и задержали.

В правоохранительных органах Новосибирской области объяснили, что Прието прибыл в Сибирь в поисках работы и "лучшей жизни". Против американца завели уголовное дело за незаконное пересечение границы, по данной статье ему грозит до двух лет тюремного заключения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский