Видео

Первые очные дебаты Трампа и Клинтон: в центре внимания Россия

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кандидаты в президенты США от Демократической и Республиканской партий Хиллари Клинтон и Дональд Трамп в ходе первых телевизионных дебатов не преминули обсудить возможную причастность России к кибератакам в Америке.

Кандидаты в президенты США обсудили национальную экономику, борьбу с ИГ, вопросы оборота оружия и киберугрозы.

Хиллари Клинтон обвинила Россию в хакерских атаках. Трамп парировал, что это не доказано.

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп пожимает руку кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в начале своих первых президентских дебатов - Sputnik Латвия
Американские телезрители присудили победу Клинтон в дебатах с Трампом
"Я не думаю, что кто-либо знает, что именно Россия взломала сети Национального комитета Демократической партии. Клинтон постоянно твердит: Россия, Россия, Россия. Но я не знаю. Может, это и она. То есть, может быть, это сделала Россия, но также может быть, что Китай. Это также могут быть и многие другие люди", — заявил Трамп.

Разрыв между кандидатами, по данным социологических опросов, сейчас минимален: Клинтон готовы поддержать 41% голосующих, Трампу отдают свои симпатии 37% потенциальных избирателей.

Основная борьба между политиками сейчас развернулась за голоса неопределившихся избирателей. Ближайшие общенациональные опросы должны показать, насколько они справились с этой задачей. Впереди кандидатов ждут еще несколько раундов теледебатов.

Лента новостей
0