11:37 16 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.1970
  • RUB92.2336
Спорт
Получить короткую ссылку
65

В этом поединке чемпионата НБА ожидалась встреча на площадке двух ведущих латвийских баскетболистов Кристапса Порзингиса и Дависа Бертанса, однако "Даллас Маверикс" решил предоставить Единорогу отдых

РИГА, 4 апр — Sputnik. Если Порзингис пропускал эту игру, то Бертанс, наоборот, появился на площадке впервые за последние полмесяца, которые ушли на лечение травмы. Причем Давис вышел сразу в стартовой пятерке "Вашингтон Уиззардс".

Несмотря на отсутствие Порзингиса "Даллас" вел игру на протяжении всей встречи. Перед заключительным отрезком матча "ковбои" шли впереди на восемь очков и столичные "чародеи" ничего не сумели сотворить в последней четверти. Более того перевес "Маверикс" только увеличился до 109:87.

Бертанс провел на площадке 20 минут. Он забил первый же трехочковый и набрал в первые пять минут игры 5 очков, но в дальнейшем прицел у латвийского Лазера сбился: за игру он набрал 11 очков, смазав пять из восьми дальних бросков. Также в его активе - 2 подбора и 1 передача.

"Даллас" одержал 27 победу и продолжает занимать 7-ю позицию на Западе, "Вашингтон" терпит 31 поражение и расположился на 12-й строчке в Восточной конференции.

 

 

По теме

Бертанс получал сам, бил других, но "Вашингтон" выиграл
Вашингтонские "чародеи" Бертанса не справились с "мишками" из Мемфиса
"Вашингтон Уизардс" обыграл лидера чемпионата НБА без получившего травму Бертанса
Теги:
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА), Давис Бертанс, Кристапс Порзингис

Главные темы

Орбита Sputnik