23:53 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1224
  • RUB80.2153
Фото

С небом на ты: курсантки военного училища приступили к летной практике

Получить короткую ссылку
291
© Sputnik / Georgiy Zimarev
Учебно-тренировочные полеты курсанток Краснодарского высшего военного училища летчиков по специальности "штурмовая, истребительная и дальняя авиация" на аэродроме Кущевский Краснодарского края.

Девушки из Краснодарского Военного училища летчиков интенсивно осваивают базовые упражнения воздушной выучки на учебно-боевых самолетах Л-39; яркие кадры с летной практики в фотоленте

На третьем курсе Краснодарского авиационного училища четыре курсантки, они готовятся к службе в дальней, штурмовой и истребительной авиации.

С июня у девушек началась летная практика - четыре раза в неделю они осваивают базовые упражнения на учебно-боевых самолетах Л-39.

Курсантки уже самостоятельно, пусть и под бдительным руководством инструкторов, набирают высоту, ведут горизонтальный полет, делают развороты и виражи, убирают и выпускают шасси. После каждого вылета производится тщательный разбор.

Прежде чем девушкам разрешат самим поднять самолет в воздух, они должны совершить не менее семидесяти вылетов с общим налетом более двадцати часов.

Первая летная практика краснодарских курсанток продлится до октября. Подробнее в фотоленте.

 

 

 

По теме

Глава профсоюза: у латвийской полиции женское лицо
Красавица из Калининграда потеряла туфельку на параде и мужественно маршировала босиком
В небе только девушки: как учатся военные летчицы в России
Теги:
авиация, Россия

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik