21:32 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.1065
  • RUB72.9469
Пугачёва на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале

Прямо как в шоу-бизнесе: Пугачева и Галкин посетили Рижский зоопарк

© Sputnik / Sergey Melkonov
Стиль жизни в Латвии
Получить короткую ссылку
6882

Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми продолжает отдыхать в Латвии; звездная пара посетила Рижский зоопарк

РИГА, 16 июл — Sputnik. Певица Алла Пугачева и ее муж – юморист и телеведущий Максим Галкин посетили с детьми Рижский зоопарк. Компанию им составили Игорь Николаев с женой Юлией, которые взяли с собой дочь. Некоторые обитатели столичного зоопарка напомнили московским звездам шоу-бизнес.

Максим Галкин поделился со своими подписчиками в Instagram небольшим видеоотчетом о посещении Рижского зоопарка. В основном в кадре дети артистов, которых Галкин расспрашивает об увиденных животных, но на некоторые вопросы отвечает и сама Примадонна российской эстрады, а также Николаев и его жена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Невероятные приключения в Рижском Зоопарке вместе с Юлей, Игорем и Вероникой

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лиза Галкина оценила красного фламинго, а Алла Пугачева заявила, что ей нравится Галкин, которого она назвала "ласковым и нежным зверем". Также в двухминутном ролике дочь Галкина и Пугачевой успела рассказать, как лев смотрел на нее "влюбленными глазами". Сам Галкин, показывая сыну Гарри жабу, заявил, что она "прямо, как в шоу-бизнесе", а жене Николаева, которая хотела покормить грустную лошадь булочкой, посоветовал хотя бы вынуть ее из пакета.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева отправились в Латвию в начале июля. Традиционная поездка на поезде обернулась небольшим скандалом - пользователей социальных сетей возмутил видеоролик, размещенный на фан-странице звезды в Instagram, как певица подъехала к поезду на машине по перрону Рижского вокзала в Москве.

Позже в дирекции железнодорожных вокзалов сообщили, что автомобиль певицы ехал по технической платформе на Рижском вокзале в Москве и не мог помешать другим посетителям, но подъезд к поездам может осуществлять только спецтехника, поэтому будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб.

РЖД провели разбор инцидента с проездом автомобиля Аллы Пугачевой по платформе и провели разъяснительную работу с руководством и коллективом Рижского вокзала.

 

Теги:
Максим Галкин, Алла Пугачева, Рижский зоопарк, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik