03:59 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.2081
  • RUB89.4671
  • RUB89.7244
Происшествия в Латвии
Получить короткую ссылку
4061

Сегодня, 14 апреля, в микрорайоне Пурвциемс произошло резонансное убийство футбольного агента Романа Беззубова, полиция ведет расследование инцидента, а тем временем в Сеть попадают все новые подробности преступления

РИГА, 14 апр — Sputnik. В соцсетях стало распространяться видео, на котором видно, как расстреливают футбольного агента Романа Беззубова, кадры опубликованы на странице BreakingLV в Twitter.

На кадрах видно, как автомобиль BMW X5 притормаживает перед Volkswagen Touareg, выезжающим на улицу Гунара Астрас с прилегающей территории. Поравнявшись с автомобилем Беззубова, из приоткрытого пассажирского окна преступники произвели не менее трех выстрелов в футбольного агента.

По мнению Госполиции, к расстрелу Беззубова могут быть причастны как минимум двое человек. На данный момент ведется розыск машины, на которой они передвигались. По некоторым данным, чтобы скрыться, после инцидента они сменили номера. Рассматривается несколько версий происшествия.

Известно, что Роман Беззубов был профессиональным футболистом. В 2012 году он завершил карьеру, до этого успел поиграть и за рижскую команду "Даугава", "Юрмала-ВВ", а также за кулдигскую "Вента" и албанскую команду "Бюлис".

На странице Беззубова в Facebook указано, что он работает в FIFA licensed Players Agent, помимо этого, известно, что он является совладельцем компании SIA BR-sport agency, налоговая задолженность которой за апрель составила более 6 тысяч евро.

Полиция просит отозваться водителей автомобилей, оборудованных видеорегистраторами и проезжавших с 6:30 до 8:30 по улице Гунара Астраса на участке от улицы Дзелзавас до Деглава.

Звонить можно по телефону 110. Полицейские гарантируют звонящему анонимность и просят не боятся обращаться в полицию.

По теме

Стуканс: убийство Ребенока заставит задуматься о повышении зарплат в МВД
Грабежи и убийства в Латвии расследовать некому: навыки утрачены, работать лень
Госполиция предотвратила два убийства из-за криптовалюты
Теги:
Пурвциемс, Латвия, Рига, смерть

Главные темы

Орбита Sputnik