01:31 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1061
  • RUB70.6242
Косарь с косой

Праздник урожая: житель Кенгарагса ограбил магазин с помощью косы

© Sputnik / Александр Кондратюк
Происшествия в Латвии
Получить короткую ссылку
64

Хеллоуин начался раньше времени - грабитель в Кенгарагсе пытался напугать продавщицу лезвием косы, чтобы украсть алкоголь

РИГА, 8 окт — Sputnik. Рижанин украл две бутылки алкоголя, угрожая продавщице косой.

В ночь с 30 сентября на 1 октября в небольшой магазин в Кенгарагсе зашел мужчина и, угрожая острым предметом, который визуально напоминал мачете, потребовал у продавщицы отдать алкоголь. Та не подчинилась, после чего грабитель запрыгнул на прилавок, схватил две бутылки со спиртным и покинул магазин.

Продавщица связалась с руководителем магазина и сообщила о произошедшем Госполиции. Сотрудники батальона спецзаданий Госполиции выяснили приметы злоумышленника и отправились на поиски в окрестностях.

Стражи порядка выяснили, в какой дом мужчина зашел после совершения ограбления, и задержали его. Видимо, злоумышленник уже успел выпить награбленное, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Он признался, что совершил преступление, используя лезвие косы, которое потом выбросил.

Задержанный мужчина 1982 года рождения уже ранее попадал в поле зрения полиции за преступления против собственности, в том числе ограбления, и незаконный оборот наркотических веществ.

В связи со случившимся начат уголовный процесс.

По теме

Подросток украл шоколадные батончики и сигареты и уснул
Сюрприз для дворничихи: бывший замдиректора обокрал Lidl в Каунасе
Рецидивист в лифчике: в Риге пойман агрессивный похититель нижнего белья
Полицейские Латвии задержали эстонского грабителя в противогазе
Теги:
Госполиция, Кенгарагс, Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik