16:06 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD1.2121
  • RUB90.6697
Происшествия в Латвии
Получить короткую ссылку
Голые и смешные (27)
630

Трое мужчин и женщина разделись и легли на брусчатку на улице Торня

РИГА, 5 сен — Sputnik. Сотрудники Рижской муниципальной полиции 1 сентября в Старой Риге оштрафовали туристов, которые находились на улице полностью голыми.

В 4:54 сотрудники центра видеонаблюдения на камерах улицы Торня заметили группу из четырех раздевающихся людей. Молодые люди разложили свою одежду на брусчатке Старого города, трое из них были полностью голыми. Затем они начали ложиться на землю в ряд.

Информацию о происходящем передали ближайшему экипажу Рижской полиции.

В момент прибытия стражей порядка трое мужчин и одна женщина уже одевались. Выяснилось, что нарушители – граждане Дании. На вопрос, зачем они обнажились, иностранцы ответили, что это такая игра.

Туристам выписали протоколы об административном правонарушении. Каждого наказали штрафом в размере 70 евро, который они с помощью банковской карты заплатили на месте.

По неизвестной причине иностранные туристы, невзирая на погоду и время года, регулярно раздеваются на улицах Старой Риги. К примеру, этой зимой четверо приезжих из Чехии устроили голую фотосессию на Домской площади, а прошлой осенью трое иностранцев "на спор" пробежались без одежды по улице Калею.

Тема:
Голые и смешные (27)

По теме

ЧП в Старой Риге: турист упал и "потерял" брюки
Забег без штанов: в Старой Риге оштрафовали гражданина Франции
Мальчишник в Риге: британец демонстративно оголился на улице
"Не запрещено": рижская полиция о загорающих топлес в парках столицы
Теги:
Рижская муниципальная полиция (РМП), Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik