03:33 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0906
  • RUB85.8405
Новости культуры Латвии
Получить короткую ссылку
951

Российский певец Шура после трехлетнего перерыва приехал в Ригу и выступил в одном из местных клубов

РИГА, 18 фев — Sputnik. Российский певец Шура (настоящее имя Александр Медведев) рассказал в интервью каналу "Говорящие головы", как чуть не ударил поклонника на январском концерте в Риге, потому что тот назойливо пытался хлопнуть его по ладони.

Шура выступил в одном из рижских клубов 24 января – он приехал в Латвию впервые за три года. По его словам, ему очень понравилась местная публика, и она ничем не отличается от российской, – его встретили дружелюбно, все пели, смеялись над его анекдотами, танцевали и даже тянули рюмки с водкой.

Правда, на концерте был один назойливый посетитель, который все время хлопал его по руке.

"Встал около сцены, а я жестикулирую руками достаточно низко. Он раз пять мне по ладошке долбанул", - сказал певец в интервью. По его словам, это настолько его раздражало, что он подумал, что сейчас ударит его.

"И жена его уже одергивает, а ему надо... У меня такие тяжелые кроссовки... Он бы там инвалидом остался", - отметил певец.

Шура также рассказал, что в 90-х, на которые пришелся пик его популярности, тоже были свои хейтеры, которые могли выкрикнуть что-то оскорбительное из толпы или написать на стене, и таким "поклонникам" он готов был ответить сам. "У меня жестко. Могу сам долбануть", - сказал артист.

Сегодня, по его словам, максимум хейтеры могут ему только на страничках в соцсетях писать.

При этом Шура отметил, что никогда не отказывает своим поклонникам в селфи, за что его даже ругает его директор.

"Для этого всегда должно быть настроение у артиста – если у тебя плохое настроение, не выходи на сцену, не выходи из гримерки. Я никогда в жизни никому не отказывал. (…) У меня есть такая волшебная фраза: "Только быстро!" - рассказал Шура.

Теги:
музыка, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik