23:45 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1031
  • RUB70.6403
Интарс Бусулис

Бусулис на "Новой волне" рассказал про ежедневные 300 грамм спиртного

пресс-фото SUMMERTIME
Новости культуры Латвии
Получить короткую ссылку
885

Латвийский певец Интарс Бусулис признал, что раньше ежедневно употреблял алкоголь, но ради семьи и карьеры решил отказаться

РИГА, 26 авг — Sputnik. Популярный латвийский певец Интарс Бусулис, который приехал в Сочи на "Новую волну", рассказал о своей борьбе с алкоголем, пишут "Дни.ру".

По словам артиста, почти полный отказ от ежедневной дозы спиртного дался ему нелегко.

"Это в прошлом. Больше года уже почти не пью. Я сам себя алкоголиком, конечно, не считал. Мне хотелось просто расслабиться, поэтому после каждого концерта вливал в себя по двести-триста граммов спиртного", - сказал певец.

По его словам, употреблять алкоголь каждый день после выступлений ему просто надоело, кроме того, это отражается на внешности и самочувствии.

"В итоге не высыпаешься, и на лице все сразу отражается. А я артист, мне надо хорошо выглядеть. (…) Да и голова начала болеть. Я взял себя в руки и решил, что надо остановиться – ради себя, ради жены, ради детей. Хотелось, чтобы родные видели меня трезвым", - сказал Бусулис.

Также артист отметил, что параллельно с алкоголем он уменьшил в рационе количество сладкого, в результате меньше чем за год он похудел на 12 килограммов.

Международный музыкальный конкурс "Новая волна" стартовал 24 августа в российском курортном городе Сочи. В субботу вечером состоялась торжественная церемония открытия. Продлится конкурс до 29 августа.

Интарс Бусулис в качестве гостя выступил в первый день конкурса. Также Бусулис вошел в состав жюри.

По теме

Бусулис объяснил, почему Раймонд Паулс проигнорировал фестиваль Вайкуле в Юрмале
Бусулис о Празднике песни: русские и латыши поют вместе и радуются жизни
Бусулис рассказал, чем отличается "Новая волна" в Сочи от юрмальской
Интарс Бусулис отказался петь политические песни
Теги:
алкоголь, Интарс Бусулис, "Новая волна", Сочи

Главные темы

Орбита Sputnik