Фото

Гастрономические изыски и смелые решения: многообразие еды в фото с выставки "Вкус краев"

Подписывайтесь на Sputnik в Дзен

Мороженое из картофеля, мед из укропа, необычайные закуски из африканского сома и даже "антиковидная" настойка - все это можно было увидеть и попробовать на выставке "Вкус краев" в Риге.

Смотрите, как прошла эта гастрономическая выставка, в нашей фотоленте.

1 / 12
В рамках выставки "Вкус краев" прошел конкурс поваров
2 / 12
Африканские сомы – один из главных трендов рыбного хозяйства
3 / 12
Тартар из мяса страуса
4 / 12
Латвийская хлебная продукция
5 / 12
На "Мясной остановке" популяризировали тартары из мяса страуса из хозяйства под Кулдигой
6 / 12
На стенде "Сырная остановка" соорудили целые времена года из латвийских сыров
7 / 12
На стенде "Сырная остановка" соорудили целые времена года из латвийских сыров
8 / 12
На "Медовой остановке" предлагали продегустировать смеси с чесноком, чили и даже квашеной капустой
9 / 12
"Антиковидная" шмаковка крепостью 70 градусов называется "Сенокосилка"
10 / 12
Звездой стенда "Остановка напитков" была латгальская шмаковка, которую предлагалось пить в коктейле "шмохито"
11 / 12
Разные виды меда на выставке "Вкус краев"
12 / 12
Самое оригинальное лакомство "Вкуса краев" - картофельное мороженое