21:18 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.1771
  • RUB86.3013
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
4778

Латвийская железная дорога продолжает избавляться от ненужного имущества, теперь свое добро распродает дочернее предприятие Latvijas dzelzceļš — LDz Cargo

РИГА, 2 авг - Sputnik. В середине августа дочернее предприятие Latvijas dzelzceļš — LDz Cargo собирается выставить на открытый аукцион 200 грузовых вагонов, пишет Lsm.lv.

Всего планируется продать 22 лота. Известно, что начальная цена восьми крытых вагонов будет равна 40 тысячам 664 евро, еще восемь вагонов продадут за 38 тысяч 556 евро. Цены меняются и порой достигают около 100 тысяч евро.

Также на аукционе, который состоится 12 августа, появятся утепленные вагоны и цистерны.

Ранее Sputnik Латвия сообщал, что латвийская железная дорога продолжает избавляться от ненужного имущества – LDz продаст с аукциона старое здание станции в Сунтажи и водонапорную башню в Озолмуйжской волости.

Начальная цена старого здания станции в Сунтажи в Огрском крае, которое планирует продать Latvijas dzelzceļš, составляет 7044 евро.

На онлайн-аукционе также планируется продать водонапорную башню в Озолмуйжской волости Резекненского края. Начальная цена составляет 1103 евро.

Торги состоятся 26 августа.

С объектами недвижимости можно ознакомиться по адресам их расположения до 25 августа. Плата за участие в аукционе составляет 182 евро, а также вносится обеспечение покупки в размере 10% от начальной цены торгов.

По теме

Audi за 2300 евро и ГАЗ за 115: Латвийская железная дорога распродает машины
Хватит пенять на геополитику: в Латвии объяснили провал модернизации железных дорог
На железной дороге в Эстонии нашли двух черепах за неделю
Теги:
Латвийская железная дорога (LDz), Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik