19:58 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.1813
  • RUB86.5850
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
312

Латвийские пассажиры стали покупать билеты на паром от Риги до Сааремаа и предпочли Аландские острова

РИГА, 3 июл — Sputnik. Паромный оператор Tallink Grupp отменил намеченный на конец июля рейс по маршруту Рига - Сааремаа - Рига из-за отсутствия спроса, сообщает Postimees.

Рейс должен был состояться с 26 по 28 июля. Продажа билетов на него началась уже несколько недель назад, однако латвийские пассажиры не проявили к этой возможности интереса.

В то же время путешествие по маршруту Хельсинки - Сааремаа - Хельсинки, намеченное на 27-29 июля, состоится обязательно, и интерес к нему по-прежнему высок, отметила судовая компания.

Клиентам из Латвии этим летом остается возможность совершить морское путешествие по маршруту Рига - Аландские острова. Поскольку интерес к этой поездке остается неизменно высоким, запланированные рейсы состоятся, первый из них намечен на 18-20 июля.

Таким образом, открытие паромного сообщения между Латвией и островом Сааремаа снова откладывается. Ранее предполагалось, что маршрут будет построен между Вентспилсом и портом Мынту, однако найти паромного оператора так и не удалось.

По теме

Никто не захотел возить пассажиров на линии Мынту - Вентспилс
Где это видано: финские туристы едут не в Стокгольм, а в Ригу
Теги:
Tallink Grupp, Сааремаа, Эстония, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik