16:12 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0801
  • RUB69.5480
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
239

Сотрудники полиции поспешили на помощь любовникам, которые в пылу страсти заковались в наручники и не смогли их снять

РИГА, 27 янв — Sputnik. Необычный вызов получили сотрудники полиции Риги в минувшее воскресенье, 26 января, - просьба звонившего была деликатной и касалась влюбленной парочки, неудачно заковавшей себя в наручники.

На место ЧП был отправлен патрульный экипаж работников полиции самоуправления Риги Курземского управления. Стражи порядка быстро выяснили, что никакого криминала тут нет, а ЧП произошло в момент любовных утех. Любители острых ощущений решили заковаться в наручники, но затем не смогли от них избавиться, так как потеряли заветный ключик.

Любопытно, что на месте ЧП работники полиции повстречали некоего третьего участника событий, чья роль не уточняется, но возможно, что это был подоспевший на помощь влюбленным друг или родственник.

Однако на этом история освобождения любовной парочки не закончилась, так как оказалось, что ключ от наручников полицейских не подходит к их модели наручников.

В итоге на место происшествия пришлось вызывать подкрепление в виде бригады сотрудники пожарно-спасательной службы, которым удалось освободить страстную парочку от стальных оков только при помощи специальных гидравлических ножниц.

Спасательная операция прошла успешно, но на прощание работники оперативных служб попросили изобретательную парочку впредь осторожнее предаваться любовным утехам.

По теме

Даже писать грамотно не умеют: начальник полиции Риги пожаловался на молодежь
В Латвии ввели штраф 2 тысячи евро за попытку скрыться от полиции
Полиция не хочет запрещать алкоголь на молодежном Празднике песни
Теги:
полиция, Рига, Латвия, ГПСС

Главные темы

Орбита Sputnik