14:32 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1025
  • RUB70.8212
Влюбленные

Министр обороны Латвии отрицает любовную связь с коллегой

© Sputnik / Mikhail Mordasov
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
765

СМИ забили тревогу: министр обороны Латвии Артис Пабрикс витает в облаках, работа ведомства тормозится. Неужели виной всему любовь?

РИГА, 22 июн — Sputnik. О том, что в политических кулуарах ходят слухи о любовной связи министра обороны Артиса Пабрикса и руководителем его бюро Нелды Отвары, пишет Press.lv, ссылаясь на латышскую Nra.lv.

Мало того, якобы в самом оборонном ведомстве сотрудники жалуются на то, что начальник витает в облаках, и от романтической ауры, окутавшей столь важное для любой страны министерство, страдает работа.

О том, что Отваре будет руководить бюро главы Минобороны стало известно в январе этого года, когда утверждался состав Кабмина. До того момента 27-летняя Отваре занимала пост руководителя бюро партии "Для развития/За!".

Если романтика в стенах Минобороны все же имеет место быть, то 54-хлетнему Пабриксу есть о чем призадуматься, ведь он женат и имеет двоих детей - дочь Алвине Дарту и сына Хауке Намейса. Свои чувства к коллеге Пабрикс вынужден скрывать от жены - Ундины. И, как пишут журналисты, видимо, переживает от этого еще больше.

Тем более, что Пабрикс женат уже во второй раз. От первого брака у министра есть взрослая дочь Дита.

Журналисты решили все же проверить, не собирается ли глава Минобороны Латвии жениться в третий раз, и позвонили ему с вопросом о том, сколько длятся его романтические отношения с руководителем бюро.

"Полная ерунда", - коротко и ясно ответил министр обороны, давая понять, что впервые слышит эти глупости.

С помощницей Пабрикса журналистам связаться не удалось. Она не брала трубку. Интересно, что Пабрикс и Отваре в это время вместе были в командировке в эстонском Тарту.

У Отваре есть аккаунт в социальной сети Instagram. У девушки не так уж и много подписчиков - 463. Остается только гадать, есть ли среди них Пабрикс, поскольку аккаунт Отваре закрыт.

По теме

Пабрикс рассказал, на что Минобороны потратит дополнительные 60 млн евро
Кто "пробрался" на День Победы в форме НВС Латвии: Пабрикс требует наказать "негодяя"
"Согласие" требует отставки Пабрикса
Теги:
любовь, Минобороны Латвии, Артис Пабрикс

Главные темы

Орбита Sputnik