09:42 02 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1200
  • RUB79.6793
Новости Балтии
Получить короткую ссылку
535

Известно, что стрелок находился в алкогольном опьянении и у него нашли большой оружейный арсенал; все подробности кровавой трагедии

РИГА, 7 июн — Sputnik. В субботу, 6 июня, около 22 часов вечера у заправочной станции в волости Ляэнеранна вблизи Ляхула мужчина расстрелял несколько человек, двое скончались, пишет Tvnet.lv со ссылкой на полицию.

На дежурный пост стражей порядка вызов поступил около 21.40. По сообщению очевидцев, на заправке автомобиль протаранил две машины и врезался в стену дома. Водитель скрылся. Как стало известно, за нарушителем начал погоню мотоциклист, который стал очевидцем аварии.

Через несколько минут вызов уже поступил по поводу стрельбы. Уходивший от погони 32-летний мужчина выстрелил в преследующего его мотоциклиста, а также совершил несколько выстрелов в семью из четырех человек, которая случайно оказалась на месте происшествия. Позже появилась информация, что нарушитель обстрелял еще один автомобиль, но, к счастью, в нем никто не пострадал.

В итоге мотоциклист скончался на месте, еще один человек умер по дороге в больницу. Пострадало двое детей и один взрослый, но их жизни ничего не угрожает.

Сообщается, что преступник находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее у него были проблемы с законом, но действующих на данный момент наказаний нет. При себе у мужчины нашли большой арсенал оружия, разрешение на которое было им получено. Проверяется его членство в Кайтселийте.

По теме

Латвия и Эстония закупают новые гранатометы Carl-Gustaf M4
Финские работодатели начали обманывать русскоязычных из Эстонии
Эстония снимает режим ЧП в стране
Теги:
заправка, смерть, Эстония

Главные темы

Орбита Sputnik