Латвия под 15-м номером: сегодня Саманта Тина выступит во втором полуфинале Евровидения

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкПевица Саманта Тина (Латвия) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия "Евровидения-2021" в Роттердаме
Певица Саманта Тина (Латвия) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия Евровидения-2021 в Роттердаме - Sputnik Латвия, 1920, 20.05.2021
Подписаться на
Певица Саманта Тина в четверг, 20 мая, будет представлять Латвию во втором полуфинале международного песенного конкурса "Евровидение"
РИГА, 20 мая — Sputnik. В четверг, 20 мая, в Роттердаме на арене Ahoy состоится второй полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение". Певица от Латвии Саманта Тина будет выступать под номером 15-ть с песней The Moon is Rising.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samanta Tīna Official (@samantatina)

Всего в этом полуфинале будут представлены 17-ть стран. Первой выступит представительница Сан-Марино Сенит с песней Adrenalina, под вторым номером на сцену выйдет эстонский певец Уку Сувисте с песней The Lucky One, третьим выступит Бенни Кристо из Чехии с песней Omaga, следом за Чехией, под четвертым номером, выйдет представительница Греции Стефания с песней Last Dance. Пятым номером выступит представитель Австрии Винсент Буэно с песней Amen, под шестым номером выступит представитель Польши Рафал с песней The Ride. Под седьмым номером выступает Молдова. Эту страну представляет Наталья Гордиенко с песней Sugar.
Восьмым номером выступает коллектив Daði og Gagnamagnið из Исландии с песней "10 years". Девятым номером на сцену выходит герлз-бэнд Hurricane из Сербии с песней Loco Loco. Под десятым номером - Грузия. Эту страну представит певец Торнике Кипиани с песней You. Номер 11 - Албания – эту страну представит Анджела Перистери с песней Karma. Под 12-м номером Португалия и группа Black Mamba с песней Love is On My Side. Под 13-м номером Болгария и певица Виктория с песней Growing Up Is Getting Old.
Четырнадцатой на сцену выйдет финская рок-группа Blind Channel с песней Dark Side. Под 15-м номером латвийская певица Саманта Тина с песней The Moon Is Rising.
Под 16-м номером Швейцария и певец Gjon's Tears с песней Tout L'Univers. Завершает выступления второго полуфинала Евровидения дуэт из Дании Fyr & Flamme с песней Øve Os På Hinanden. Они выступят под 17-м номером.
Напомним, что по итогам первого полуфинала в финал конкурса уже вышли представители Норвегии, Израиля, России, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии и Украины.
Традиционно автоматически в финал проходят участники от стран-основательниц Евровидения – это Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания. Представитель страны-хозяйки Евровидения - в этом году это Нидерланды - тоже выходит в финал автоматически.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samanta Tīna Official (@samantatina)

Как сообщает Rus.lsm.lv, латвийская певица Саманта Тина заявила, что она и ее команда готовы к выступления. Она также отметила, что приехала не для того, чтобы за что-то бороться и кому-то что-то доказывать. Ее цель выступить на максимуме возможностей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала