Полицейские в Латвии поймали уже 14 водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии

CC0 / pixabay / Водитель за рулем автомобиля
Водитель за рулем автомобиля - Sputnik Латвия
В первый день выходных полицейские уличили в езде в нетрезвом виде 14 водителей по всей Латвии и зарегистрировали 88 аварий

РИГА, 21 июн — Sputnik. В в Курземе, Латгалии, Видземе, Земгале и Рижском районе водители позволили себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Rus.lsm.lv.

В Рижском регионе дорожные полицейские задержали четверых человек, в крови которых была превышена максимальная допустимая доза алкоголя.

​Полицейские даже поймали одного нетрезвого новичка, который недавно получил права. Из-за того, что проверка показала у него 0,4 промилле, водитель лишился прав на полгода.

Общее количество нарушений на дорогах Латвии в субботу, 21 июня, уже составило 592. 306 протоколов были составлены за превышение скорости.

В Латвии было также зарегистрировано 88 ДТП. 37 человек пострадали в авариях на дорогах, двое погибли.

Напомним, что сотрудники Государственной полиции в период с 21 по 25 июня проводят рейды на дорогах Латвии. Латвийцев просят следить не только за собой, но и за своими родственниками и друзьями, чтобы они не садились за руль в в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский