Бусулис: выступать в России - дело чести, но зарабатываю я на латвийском зрителе

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевцы Филипп Киркоров и Интарс Бусулис (справа) выступают на фестивале "Новая Волна 2017" в Сочи
Певцы Филипп Киркоров и Интарс Бусулис (справа) выступают на фестивале Новая Волна 2017 в Сочи - Sputnik Латвия
Латвийский певец Интарс Бусулис развеял миф большинства своих поклонников и признался, что основной заработок ему приносят выступления в родной Латвии, а не в России

РИГА, 28 янв — Sputnik. Известный латвийский певец Интарс Бусулис в интервью рассказал, что выступать в России честь для него, но основной источник заработка все же дает ему латвийский зритель, который приходит на концерты в его родной стране, пишет "МК Латвия".

Большая часть выступлений и съемок в России проходит в качестве гостя, и за это не платят, пояснил Бусулис. Например, в новогоднем концерте на российском Первом канале участвует огромное количество звезд шоу-бизнеса, но все они приходят на концерт бесплатно. По словам артиста, не платят никому, даже Филиппу Киркорову.

Публикация от Intars Busulis (@intarsbusulis)

"Участие в таких концертах - это скорее вопрос чести. Когда снимаюсь на новогодних елках, за это не платят. Не платят не только мне, Филипп Киркоров и другие звезды тоже ничего не получают. Это честь участвовать в таких мероприятиях", - пояснил Бусулис.

Певец признается, что в России у него всего пара концертов в год, за которые он получает деньги, все остальное время он участвует в мероприятиях как приглашенный гость. Своим основным заработком Бусулис считает концерты в Латвии.

Ранее Sputnik Латвия приводил слова Бусулиса о российской публике. По его мнению, публика в России очень душевная, в Латвии народ намного сдержаннее.

"Но в России я пока еще ощущаю себя как гость, не до конца понимаю, как общаться с людьми. Например, иногда очень хочется пошутить про политику. Но я не хочу никого обидеть или задеть", — рассказал тогда певец.

Сольных концертов у артиста не так много, в основном корпоративы и сборные концерты. Хотя были и гастроли в Перми, Астрахани и Санкт-Петербурге, признался тогда Бусулис, но подчеркнул, что до масштабных выступлений, как у Филиппа Киркорова, ему далеко.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский