Лед на дорогах Латвии: условия вождения затруднены

© Sputnik / Дмитрий ДубинскийДорожный знак
Дорожный знак - Sputnik Латвия
Latvijas valsts ceļi предупреждает об обледенении на дорогах в Видземе и Латгале. Соблюдайте правила и будьте осторожны!

РИГА, 15 дек - Sputnik. Как сообщает Latvijas valsts ceļi (LVC), на некоторых участках дорог в Видземе и Латгале наблюдается обледенение.

Особенную осторожность следует соблюдать на участке Видземского шоссе (A2) - от Вангажи до Аугшлигатне, на участке Валмиерского шоссе (A3) - от Сените до Браслы, на автодороге P37 - от Плявини до Гулбене и на автодороге A12 - от Лудзы до границы с Россией, КПП Терехово.

​Региональные и местные дороги в окрестностях Риги также могут быть покрыты льдом. Затруднения  наблюдаются в окрестностях Огре, Цесиса, Мадоны и Краславы. 

Службы Latvijas valsts ceļi решают проблему. Службы проводят обработку скользких участков дорог противоскользящими материалами для сцепления колес автомобиля с дорогой.

Водителей просят строго соблюдать правила дорожного движения: не нарушать скорость и держать дистанцию.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский