11:17 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD1.0977
  • RUB86.3819
Новости мира
Получить короткую ссылку
175

Для безопасности и защиты людей компания Tallink Grupp приняла решение с 16 марта приостановить паромное сообщение по линии Рига - Стокгольм

РИГА, 15 мар - Sputnik. Из-за коронавируса с понедельника, 16 марта, эстонская судоходная компания Tallink Grupp приостанавливает паромное сообщение на линии Рига - Стокгольм, пишет jauns.lv со ссылкой на сообщение компании. Такие меры приняты для безопасности и защиты людей, подчеркнули в Tallink Grupp.

Руководитель по коммуникациям предприятия Катри Линк сообщила, что паром Romantika начиная с 15 марта отменяет свои рейсы и останется пришвартован в порту Риги до тех пор, пока судоходное сообщение не будет возобновлено специальным распоряжением руководства компании.

Паром Isabelle, который по расписанию отходит сегодня от Стокгольма, 15 марта, возьмет на борт лишь пассажиров с билетом в один конец, а также тех, кто в субботу отправился из Риги в Стокгольм туда-обратно. Isabelle также останется в порту Риги для дальнейших распоряжений.

Ранее Sputnik Латвия писал, что с 17 марта Латвия закрывает все международные пассажирские перевозки. Об этом заявил премьер-министр страны Кришьянис Кариньш.

Жители Латвии, которые находятся за пределами страны, разумеется, могут вернуться и после 17 марта, но только на личном транспорте. Запрет на личный транспорт не распространяется. На своих автомобилях люди вправе ехать за границу, однако следует учитывать возможные ограничения со стороны других стран.

По теме

Российский паром "Принцесса Анастасия" сел на мель возле Стокгольма
Из Риги в Стокгольм две недели будет ходить только один паром
Паром из Швеции опаздывает из-за шторма
Теги:
Tallink Grupp, Стокгольм, Рига, паром Romantika, паром

Главные темы

Орбита Sputnik