23:28 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.0985
  • RUB70.2637
Видео

Безумные выходки НАТО над Балтикой: на кону - жизни миллионов

Получить короткую ссылку
23315

НАТО не оставляет попыток спровоцировать Россию: воздушное пространство над Балтийским морем стало настоящим полигоном для опасных выходок

Во вторник, 13 августа, истребитель НАТО F-18 попытался приблизиться к борту российского министра обороны Сергея Шойгу, когда тот летел над нейтральными водами Балтийского моря. Натовский истребитель оттеснили российские Су-27.

И это не единственный подобный случай. В частности, в июне 2017 года истребитель F-16 польских военно-воздушных сил также предпринял попытку приблизиться к борту, на котором Шойгу следовал в Калининград. Сближению с самолетом помешал российский Су-27, который качнул крыльями, "показав" натовцу вооружение. После этого F-16 ретировался.

НАТО всеми силами старается спровоцировать Россию, постоянно твердя про "угрозу", вместо того, чтобы пойти на честный и открытый диалог, к которому неустанно призывает российская сторона.

Как будто альянс не осознает, к чему может привести конфликт держав, к которому натовцы, видимо, на самом деле стремятся. На кону - миллионы людских жизней. Но смотрите, что творят истребители НАТО над нейтральными водами Балтики!

По теме

Как российский Су-27 сопроводил самолет-разведчик США над Балтикой - видео
Су-27 "помахал крылом" бомбардировщику США над Балтикой
Российские Су-27 отогнали натовский F-18 от борта Шойгу над Балтикой
Теги:
полигон, Россия, Балтийское море, НАТО

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik