01:57 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.2121
  • RUB90.6697
Спорт
Получить короткую ссылку
38

"Сан-Хосе Шаркс", за которых играет латвийский хоккеист Рудольфс Балцерс, продолжает чередовать удачные матчи с неудачными. На сей раз команда уступила дома "Миннесоте Уайлд"

РИГА, 23 фев — Sputnik. В прошлой игре чемпионата НХЛ против "Сент-Луис Блюз" латвийский хоккеист Рудольфс Балцерс отметился первым голом в составе "акул", а едва началась домашняя встреча с "дикарями" из Миннесоты на его счету оказалась результативная передача.

Шла всего 45-я секунда игры, как латвийский форвард отдал пас в среднюю зону Тимо Мейеру, а тот дальше переадресовал шайбу на Брента Барнса, который мастерски ушел от защитника и переиграл голкипера гостей.

На этом хорошие новости для "акул" закончились. К середине игры они уже уступали 1:4. И хотя Логан Кутюр отыграл после этого одну шайбу, "Миннесота" ответила еще двумя голами и одержала крупную победу – 6:2.

Балцерс в этой встрече провел на льду 16 минут, за которые отметился четырьмя попытками поразить ворота - двумя силовыми приемами и одним заблокированным броском.

Коэффициент полезности у латвийского хоккеиста – негативный "-2". В семи играх с начала сезона он набрал уже 3 (1+2) результативных балла.

После победы на "акулами" "Миннесота" набрала 18 очков и обошла "Сан-Хосе" (16) в турнирной таблице Западного дивизиона, оттеснив команду Балцерса на шестое место.

По теме

Балцерс дебютировал в "Сан-Хосе", а удаление Блюгерса привело к поражению "Пингвинс"
Латвийский хоккеист Балцерс заработал первый результативный балл в составе "акул"
Первый гол Балцерса за "Сан-Хосе", 10-й балл Блюгерса и травма Мерзликина
Теги:
Рудольф Балцерс

Главные темы

Орбита Sputnik