17:50 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.2066
  • RUB91.3194
Спорт
Получить короткую ссылку
Такой хоккей нам нужен (349)
304

У семи игроков нижнекамского "Нефтехимика" тесты на коронавирус оказались положительными; теперь спортсмены пройдут дополнительное обследование в Санкт-Петербурге

РИГА, 11 сен — Sputnik. Сегодняшний матч в Риге между местными динамовцами и нижнекамским "Нефтехимиком" не состоится по причине массовой заболеваемости игроков команды из Республики Татарстан, сообщает официальный сайт КХЛ.

Команда "Нефтехимик" 10 сентября прибыла в Ригу из Хельсинки, где уступила с разгромным счетом "Йокериту" (0:6). По прибытии в столицу Латвии хоккеисты нижнекамской команды прошли обязательные сейчас экспресс-тесты на COVID-19, и у семи игроков они оказались положительными. После подтверждения от лиги отмены и переноса матча в Риге "Нефтехимик" вылетел в Санкт-Петербург, и уже там все члены команды должны пройти дополнительное обследование. Полученные результаты позволят принять дальнейшее решение о ближайшем календаре команды.

​Дату и время отмененного матча "Динамо" (Рига) – "Нефтехимик" КХЛ сообщит дополнительно.

В начавшемся 13-м сезоне КХЛ "Нефтехимик" и рижские динамовцы успели провести по три игры и одержать по одной победе. Примечательно, что обе команды обыграли одного и того же соперника (подольский "Витязь"), причем с одинаковым счетом – 4:3.

У рижан игра с "Нефтехимиком" должна была стать последней в домашней серии, которой они открывали сезон-2020/2021. Далее, согласно календарю, у команды Петериса Скудры намечен самый дальний выезд в сезоне по маршруту: Новосибирск ("Сибирь") – Хабаровск ("Амур") – Нур-Султан ("Барыс").

Тема:
Такой хоккей нам нужен (349)

По теме

Только вперед: рижское "Динамо" готово к новому сезону КХЛ
Игроки рижского "Динамо" первыми забросили бывшему вратарю, но все равно проиграли
"Динамо" (Рига) открыло сезон КХЛ: самые яркие моменты матча с "Барысом"
Дарзиньш-великолепный первым в истории "Динамо" (Рига) набрал 300 очков
Теги:
коронавирус, КХЛ

Главные темы

Орбита Sputnik