20:00 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
Спорт
Получить короткую ссылку
61

Нападающий сборной Латвии Робертс Улдрикис продолжил свою голевую серию в Швейцарии, а Эдуардс Эмсис тем временем выиграл Суперкубок Армении

РИГА, 10 авг — Sputnik. "Сьон" Улдрикиса играл полуфинальный матч Кубка Швейцарии против победителя национального первенства "Янг Бойз". Команда осталась в меньшинстве в конце первого тайма после удаления камерунца Кристиана Зока.

В середине второго тайма "Сьон" пропустил гол, однако на 80-й минуте Улдрикису удалось сравнять результат после розыгрыша стандарта.

​Это был четвертый гол латвийского футболиста в последних пяти играх сезона, все шло к дополнительному времени, но дотянуть до этого момента у "Сьона" не получилось. Сначала на 90-й минуте после углового отличился Кристофер Мартинс, а на третьей добавленной арбитром минуте побежавший вперед "Сьон" провалился, и на одинокого вратаря выскочили сразу четыре игрока "Янг Бойз". Точку эффектно поставил Феликс Мамбимби – 3:1.

​А в Армении накануне старта нового сезона (14 августа) прошел матч за Суперкубок страны между действующим чемпионом "Арарат-Армения" и обладателем Кубка страны "Ноа", за который выступает латвийский футболист Эдуардс Эмсис.

Здесь тоже не обошлось без драматической развязки: на исходе часа игры "Арарат" вышел вперед, воспользовавшись ошибкой обороны соперника. "Ноа" сумел отыграться на 90-й минуте после углового, а в дополнительные полчаса забил с 11-метрового второй мяч и не упустил победы – 2:1. Эмсис вышел в стартовом составе и был заменен во втором тайме.

По теме

COVID-19 пришел в Латвийскую федерацию футбола
Избран новый глава латвийского футбола
Два латвийских футболиста пожизненно отстранены от армянского футбола
Улдрикис разошелся: забил снова и добыл "Сьону" место в полуфинале

Главные темы

Орбита Sputnik