20:37 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
Спорт
Получить короткую ссылку
274

Квалификация первого раунда состоит всего из одной встречи, и пройдет она на поле команды, которую назвал жребий; где и с кем будут играть латвийцы

РИГА, 10 авг — Sputnik. Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, в котором примут участие латвийские клубы РФШ, "Валмиера" и "Вентспилс".

Жребий оказался немилостив к представителям латвийского футбола: вице-чемпион страны РФШ получил в соперники второй клуб Сербии, белградский "Партизан", тогда как четвертый клуб по итогам прошлого года "Валмиера" дебютирует в еврокубке против второй команды Польши – "Леха" из Познани. Больше шансов пройти первый раунд у "Вентспилса": бронзовый призер 2019 года сыграет с четвертой командой Молдавии по итогам прошлого сезона – тираспольским "Динамо-Авто".

Квалификация первого раунда состоит всего из одной встречи, и пройдет она на поле команды, которую назвал жребий. РФШ и "Валмиере" придется играть в гостях, а "Вентспилс" примет соперника на своем поле. Матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА-2020/2021 пройдут 27 августа.

По теме

"Рига" получила крепкого соперника в новом сезоне Лиги чемпионов
Избран новый глава латвийского футбола
Беснование белорусов и приятные сюрпризы: как латвийцы стартовали в Лиге Европы
"Рига" вышла в раунд плей-офф Лиги Европы, "Вентспилс" с треском вылетел
Теги:
Лига Европы, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik