19:54 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
Спорт
Получить короткую ссылку
65

Латвийский форвард швейцарского "Сьона" послал мяч в ворота противника уже на третьей минуте, успешно сыграв головой после розыгрыша углового

РИГА, 8 авг — Sputnik. Крайне высокой результативностью в последних матчах отличился двадцатидвухлетний латвийский нападающий швейцарского "Сьона" Робертс Улдрикис.

Футболист забил дважды в последних трех играх чемпионата, а вчера снова оказался автором гола, открыв счет в четвертьфинале Кубка Швейцарии против "Рапперсвиля". Улдрикис послал мяч в ворота противника уже на 3-й минуте, успешно сыграв головой после розыгрыша углового.

В середине первого тайма Анто Гргич увеличил перевес "Сьона", реализовав одиннадцатиметровый, на что середняк третьего по силе швейцарского дивизиона сумел ответить голом престижа в середине второго тайма. Как ни старались футболисты "Рапперсвиля" отыграться до финального свистка, больше результат не изменился – 2:1 в пользу "Сьона". Улдрикис был заменен вместе с еще двумя игроками сразу после пропущенного командой гола.

В полуфинале "Сьон" встретится с чемпионом страны последних трех лет - "Янг Бойз". Поскольку команда Улдрикиса только в последнем туре избежала переходных матчей за право остаться в Суперлиге, то могла рассчитывать на место в еврокубках в случае успеха в розыгрыше национального трофея. Однако победа в этом турнире не даст возможности сыграть в Лиге Европы, поскольку его триумфатор не определился до назначенного УЕФА срока (3 августа).

Робертс Улдрикис является игроком сборной Латвии, дебютировал в ее составе три года назад в матче против Эстонии. С тех пор провел за национальную команду 14 матчей и забил один гол.

По теме

Футболист Улдрикис сразу оформил дубль, попав в основу швейцарского клуба
Латвийский футболист предпочел согласиться на пособие в Швейцарии
Гол Улдрикиса позволил его клубу уйти из опасной зоны
Улдрикис спас "Сьон" от вылета, Ванин провел прощальный матч
Теги:
Робертс Улдрикис

Главные темы

Орбита Sputnik