05:08 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0871
  • RUB82.1046
Спорт
Получить короткую ссылку
Коронавирус наступает (509)
96

УЕФА заверяет всех обладателей уже приобретенных билетов, что их полная стоимость будет возвращена

РИГА, 18 мар — Sputnik. Эпидемия коронавируса ударила и по футбольному чемпионату Европы, который должен был состояться в двенадцати странах континента в июне-июле этого года.

В связи быстрым распространением заболевания Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение о переносе первенства Европы-2020 на 2021 год.

Новые предложенные сроки проведения турнира - с 11 июня по 11 июля 2021 года. УЕФА заверяет всех обладателей уже приобретенных билетов, что их полная стоимость будет возвращена. Более подробная информация о возмещении средств появится в течение месяца.

В настоящий момент во всех европейских странах отменены матчи национальных первенств. С переносом Евро-2020 на год появляется надежда, что национальные ассоциации доведут свои национальные чемпионаты до конца, а УЕФА все-таки закончит розыгрыш клубных турниров - Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Международный олимпийский комитет пока сохраняет надежду на проведение Олимпиады-2020 в Токио в назначенные сроки - с 24 июля по 9 августа.

Тема:
Коронавирус наступает (509)

По теме

Мировые звезды футбола открыли в Петербурге парк Евро-2020
Роскошь не в приоритете: федерация футбола не наградит лучших
У сборной Латвии по футболу появился новый тренер
Латвийская федерация футбола переходит в режим экономии: бюджет упал на треть
Теги:
футбол

Главные темы

Орбита Sputnik