08:04 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0936
  • RUB86.4750
Спорт
Получить короткую ссылку
191

Ситуация с коронавирусом подкосила и Бриедиса, и кубинца Дортикоса: финальный бой между ними, который должен был пройти в Латвии, перенесен

РИГА, 14 мар - Sputnik. Финальный бой второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), который должен был состояться в Риге на следующей неделе, отменен. Об этом сообщает официальный сайт WBSS.

На отмену чемпионского боя в тяжелой весовой категории повлияла ситуация с быстрым распространением коронавируса Covid-19.

Афиша поединка между латвийцем Майрисом Бриедисом и кубинцем Юниером Дортикосом
© Photo World Boxing Super Series/WBSS
Афиша поединка между латвийцем Майрисом Бриедисом и кубинцем Юниером Дортикосом

В Латвии, где 21 марта должен был состояться финал между местным боксером Майрисом Бриедисом и кубинцем Юньером Дортикосом, введены ограничения на проведение массовых мероприятий с участием более 200 человек. По этой причине и учитывая высокий риск заражения, поединок в "Арене Рига" отменен и пересен на 16 мая.

"Мы очень сожалеем об этом шаге и благодарим всех участников, зрителей, фанатов, партнеров и спонсоров за их понимание в этой необычной и сложной ситуации. Все билеты остаются в силе на новую дату", - говорится в заявлении WBSS.

По теме

Всемирный боксерский совет не представит пояс на бой Бриедиса против Дортикоса
Бриедиса лишили титула WBO, у него остался всего один пояс
Бриедис и Дортикос будут биться за трофей Мухаммеда Али в Риге
Теги:
коронавирус, Латвия, Юниер Дортикос, Дайрис Бриедис

Главные темы

Орбита Sputnik