13:03 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0875
  • RUB71.2368
Спорт
Получить короткую ссылку
48

Из-за травмы Балцерс начал сезон в фарм-клубе "Бельвиль"; он был вызван в "Оттава Сенаторз" в начале года, но много игрового времени там не получил и отметился всего одной голевой передачей, а потом был снова оправлен в фарм-клуб

РИГА, 28 янв — Sputnik. Латвийский форвард Рудольфс Балцерс принял участие в звездном уик-энде Американской хоккейной лиги и не ушел со льда без заброшенной шайбы.

Балцерс выступал за команду Северного дивизиона, в котором играет за фарм-клуб "Оттава Сенаторс" - "Бельвиль". В первом матче "северяне" уступили в серии буллитов Тихоокеанскому дивизиону (5:6Б), а Балцерс отметился голом во втором периоде, когда вышел один на один и сократил отставание до 3:4.

​Во втором матче Рудольфс отметился голевой передачей, а "северяне" снова уступили, теперь уже Центральному дивизиону (5:6). Наконец, в последней игре "челленджа" команда Балцерса проиграла будущим победителям Матча звезд АХЛ – 2020 – Атлантическому дивизиону (2:5).

Балцерс из-за травмы начал этот сезон с опозданием и в фарме "сенаторов", за который провел уже 23 матча и набрал 27 (10+17) очков. В начале года Рудольфс был вызван в главную команду, но много игрового времени там не получил, отметившись всего одной голевой передачей за семь матчей. После этого латвийский форвард был снова отправлен в "Бельвиль", где по-прежнему остается одним из лидеров команды, а клуб с 58 очками возглавляет таблицу дивизиона.

По теме

Балцерс в первой же игре стал героем матча
"Сенаторы" к середине сезона вызвали латвийцы Балцерса из фарм-клуба
Новый успех "Коламбуса" Мерзликина и возвращение Балцерса
У Балцерса и Блюгерса - по передаче, у Мерзликина – карьерный рекорд
Теги:
Рудольф Балцерс, АХЛ

Главные темы

Орбита Sputnik