15:31 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.1016
  • RUB77.9343
Спорт
Получить короткую ссылку
Такой хоккей нам нужен (282)
60

Несмотря на обилие возможностей, Лаурис Дарзиньш так и не сумел ни разу поразить ворота соперника; капитан рижского "Динамо" ничуть не расстроен и обещает порадовать болельщиков на Матче звезд в Риге в следующем году

РИГА, 20 янв — Sputnik. В Москве завершился традиционный звездный уик-энд Континтальной хоккейной лиги. В финале сборная дивизиона Боброва, за которую выступал единственный представитель рижского "Динамо" Лаурис Дарзиньш, обыграла в серии буллитов команду дивизиона Тарасова.

Если днем ранее в мастер-шоу доминировал представитель Восточной конференции (команда дивизиона Харламова уверенно выиграла, набрав 11 очков), то в воскресенье, когда начались непосредственно матчи, в финале встретились оба представителя "Запада".

Перед этим команда Тарасова в полуфинале переиграла команду Харламова (8:6), а сборная дивизиона Боброва одолела команду Чернышова (7:4). В последней игре Лаурис Дарзиньш отметился голевой передачей.

В поединке за третье место "чернышовцы" вырвали победу над соседями по "Востоку" в серии штрафных бросков (9:8). И в финале дело дошло до буллитов, а верх взяли "бобровцы" (7:6). Героем встречи стал их защитник Микко Лехтонен из финского "Йокерита", который в решающем матче забросил три шайбы, включая победный буллит, плюс отдал результативную передачу.

Несмотря на обилие возможностей, Лаурис Дарзиньш так и не сумел ни разу поразить ворота соперника.

Впрочем, капитан рижского "Динамо" нисколько не был расстроен этим обстоятельством и в интервью Championat.com пообещал уже через год удивить болельщиков на аналогичном Матче звезд в Риге:

"В следующем году будем удивлять. Есть время, будем думать. У нас хороший отдел маркетинга, думаю, постараемся сделать классное шоу в Риге. И еще постараемся провести хороший следующий сезон, чтобы человек пятнадцать из рижского "Динамо" попало на Матч звезд КХЛ".

Тема:
Такой хоккей нам нужен (282)

По теме

Нестрашил напугал рижан: "Динамо" проиграло в последней домашней игре года
С "Северсталью" динамовцы Риги наиграли на очко
Кулда наигрался в рижском "Динамо" и уходит
Динамовцы Риги получили в Петербурге очередной ноль
Теги:
КХЛ, Лаурис Дарзиньш

Главные темы

Орбита Sputnik