18:03 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1077
  • RUB70.4627
Давис Бертанс

Бертанс шестой матч подряд меньше дюжины не набирает

© REUTERS / Soobum Im-USA TODAY Sports
Спорт
Получить короткую ссылку
28

Латвийский баскетболист Давис Бертанс прибавил очков в свою личную статистику и принес успех команде

РИГА, 28 ноя — Sputnik. Очередной успешный матч в плане личной статистики провел в чемпионате НБА латвийский баскетболист Давис Бертанс, но еще важнее то, его команде "Вашингтон Уизардс" удалось одержать победу.

"Вашингтон" гостил в Аризоне, где сумел одержать победу над крепким "Финикс Санз". До середины второй четверти команды попеременно лидировали, а затем постепенно "Уизардс" стал уходить вперед и в итоге отпраздновал победу со счетом 140:132.

Столичный клуб прервал серию из двух поражений и выиграл шестой матч в сезоне. Этот показатель позволяет "Вашингтону" занимать на данный момент 9 место в Восточной конференции.

Давис Бертанс набрал в матче 16 очков, сделал 4 подбора, 1 блок-шот и отдал 3 передачи за 24 с половиной минуты игрового времени. Латвийский форвард "Уизардс" уже шестой матч подряд набирает не менее дюжины очков. В 16 матчах сезона Давис в среднем за игру набирает 13,3 очка, а точность его трехочковых бросков составляет 44,3%.

Другой латвийский баскетболист Родион Куруц вернулся в "Бруклин Нетс" из G-лиги, где набирал практику, и принял небольшое участие в матче чемпионата НБА против "Бостон Селтикс".

Увы, но "Нетс" уступили одному из лидеров "Востока" - 110:122. Куруц успел провести на площадке всего полторы минуты, но за это время трижды бросил по кольцу, один раз попал (2-очковый), а также совершил перехват и допустил одну потерю. "Бруклин" прервал серию из четырех побед и с равным балансом 9-9 занимает в Восточной конференции 7 место.

По теме

Баскетболист Бертанс в матче против бывшей команды был великолепен
Баскетболист из Латвии в присутствии возлюбленной Седоковой накидал грекам 16 очков
Лучший баскетболист Латвии "зажег" в ЦСКА
Теги:
матч, Баскетбол 3x3

Главные темы

Орбита Sputnik