15:32 22 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1250
  • RUB71.9719
Главный тренер сборной Латвии по футболу Славиша Стоянович, архивное фото

Чихуахуа, а не волки: новый тренер оценил сборную Латвии по футболу

© Sputnik / Sergey Melkonov
Спорт
Получить короткую ссылку
62

В национальной команде нужно думать о футболе, а не о волках, добавил форвард латвийской сборной Робертс Улдрикис

РИГА, 22 мар - Sputnik. Главный тренер сборной Латвии по футболу Славиша Стоянович нелестно отозвался об игре команды в перерыве матча с Северной Македонией, сравнив игроков с собачками породы чихуахуа, передает sportacentrs.com.

Такую нелестную оценку футболисты сборной Латвии заслужили от нового тренера в перерыве отборочного матча Евро-2020 против команды Северной Македонии, когда они уступали уже 0:2 и, действительно, выглядели не самым лучшим образом.

"В перерыве тренер сказал все, что думает, - что играем без огня и рвения, и подчеркнул – не нужно думать о "волках" (новой идентичности сборной 11Vilki), если играем, как чихуахуа", - передал слова Стояновича игрок сборной Робертс Улдрикис.

Сам 20-летний нападающий тоже не преминул съязвить на тему новой идентичности национальной сборной: "От себя могу добавить, что пока лучше волкам побыть в кукольном театре, а не в сборной. Это национальная команда, и здесь нужно думать о футболе, а не о каких-то волках. Для начала нужен результат, а то получается глупо - волки тут, волки там, а мы все время проигрываем".

Улдрикис подчеркнул, что результат встречи с командой Македонии получился очень плохим, хотя очень хотелось начать цикл с победы над потенциально слабейшим соперником в группе.

Как уже писал Sputnik Латвия, первый матч сборной Латвии во главе с новым тренером Славишей Стояновичем пришелся на старт отборочного цикла чемпионата Европы - 2020. Игра состоялась накануне в Скопье и завершилась победой сборной Северной Македонии со счетом 3:1. Следующий поединок в рамках квалификации Евро-2020 латвийская команда проведет в это воскресенье, 24 марта, в Варшаве против сборной Польши.

Теги:
Сборная Латвии по футболу, Футбол

Главные темы

Орбита Sputnik